borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

"Черный список" рулит!

01.02.11 я на сайте Инкома оставила штук цать заявок на понравившиеся квартиры. Ну я же не знала, что у них нет единой обработки заявок! И 02.02.11 мой телефон разрывался от звонков цати агентов Инкома, каждый из которых собирался прям вот только мной и заниматься и найти мне квартиру. Я терпеливо рассказывала каждому, что мы ищем, сколько у нас голов в зоопарке и т.д.
Парочка потом перезвонила. Один предложил вариант в строгино, другая возле м. Калужская за 31 тыс. р. Первый, кстати, это отдельная песня! Именно с ним мы и должны были поехать в строгино на просмотр, если бы квартира, которую я пасла еще со вчера оказалась бы далека от описания. Но...
Квартиру мы таки сняли. И вот тууууут! Телефон просто не умолкал! А после разборок с несчастным менеджером, почему мы не приехали в строгино, сволочи, общаться с толпой агентов и персонально каждому отказывать у меня уже не было сил. Ну не виновата я, что я оказалась расторопней всех их вместе взятых.
Поэтому я просто скачала програмульку на свой андроид и поставила весь список входящих за этот день в игнор. Сегодня весь день с наслаждением смотрела на солидный список отклоненных номеров.
Ляпота!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments