borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Смешно, если бы не было так грустно

Все таки то, кого люди находят себе в жизни - это карма, судьба, детская психологическая травма, называйте как хотите. Но раз за разом люди находят себе все теже приключения на пятую точку. Такие люди любят страдать, они живут страданием, ждут его, ищут и жаждут. Спокойные простые отношения не для них. Если вам "посчастливилось" стать участником подобного романа и выкарабкаться из него в здравом уме и твердой памяти, можете пить шампанское и танцевать на столе.
А вот ваш герой забытого романа с 99% вероятностью снова найдет эти грабли и будет по ним топтаться. Будет рыдать в подушку долгими одинокими ночами, писать проникновенные сообщения о любви, как писал когда-то вам, и сокрушаться, что этой любви мешает третье лицо (не правда ли, знакомая картина?). Кстати, он все также будет томно бездействовать. Почему? Да потому что наша цель - страдания! А его избранница будет истерить в трое больше, чем вы когда-то, сходить с ума, прыгать с крыш и рыдать навзрыд, что он ее не любит (гад какой!). И ведь до этого этапа они дойдут практически моментально, минуя конфетно-букетный период целования под луной и держания за ручку короткими летними ночами. Долой романтику - даешь страдания!
Вам только остается запастись попкорном и смотреть эту траги-комедию. Хотя, скорее всего вам будет недосуг, да и чего вы там не видели?
Tags: размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments