borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Нытья псто

Продинамила хорошего человека с приездом на празднование дня рождения. Тупо зассала приехать без денег в принципе и на подарок в частности. Показалось, что фраза "Лучший твой подарочек - это я" тут неуместна. Думала, совесть угомонится. Ан нихуя, вопила, скотина, два дня.
Всю субботу прострадала от какой-то колоссальной нехватки энергии, толь недосып за неделю сказался, толь еще какая чертовщина ( как говорит мой муж: "У меня стрес" - и жалобно закатывает глаза). Но такое состояние, возникающее все чаще и чаще, меня уже задолбало, а главное - что с этим делать-то непонятно!
На работе грядут перемены в виде КПК. С одной стороны, больше не надо будет все выходные тратить на отчетность, а с другой, в КПК будет стоять GPS-жучок и следить за тобой постоянно. На практике: в 9.00 кровь из носу надо быть на работе, а мне это в СЗАО с м. Южная (в отличие от всех остальных, которые где живут, там и работают), ну и прохалтурить иногда уже не получится. Я в тихом ужасе... У меня задача проработать тут минимум год и уйти на повышение. Свалила бы Татьяна уже, и я бы перешла на ее территорию как раз по месту жительства. Но Татьяна, дрянь такая, не спешит!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments