borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Философское

Пришла ночь и меня потянуло на подвиги. Для начала захотелось написать что-нибудь неибательски умное в жж. А потом чуть-чуть заставить себя встать, собраться и поехать покататься и съездить в магазин за подарками для клиентов. (По 8 мандарин, сладких, желательно мароканских, но не более 800 грамм на человека. Покупать оптом, в таких магазинах как Метро, Ашан и т.д., но не дороже 74 рублей за кг. (с) Региональный менеджер фармкомпании. Да, Лена, я все помню! =)) )
Сейчас у френдов по жж, в контактикам, фэйсбукам и прочим сетям началось прям повальное подведение итогов года. Тоже что ль подвести, или год еще не кончился? =)
Зато, вот о чем я могу поговорить не дожидаясь конца года, так это о том, как вы живете? Не-не, меня не интересуют все интимные подробности и исповеди тоже. Мне интересно, как часто у вас возникают желания, выбивающиеся за ваши рамки "обычного"? Или просто желания, для исполнения которых нужно чуть свернуть со своего привычного маршрута? Как долго вы думаете, пойти ли на поводу этого желания и просчитываете последствия, и как часто это обдумывание заставляет вас отказаться от возникшего желания?
В моем окружении многие люди живут исключительно строго в рамках разумности. Некоторых выбивает из колеи даже предложение сходить на концерт, не озвученное предварительно за неделю. Некоторым нужно пару часов на раздумье о простой ночной поездке по городу.
Для меня же между желанием и его реализацией стоит только выбор времени, места действия и средств. В зависимости от масштабов бедствия уходит от 5 минут до 2х недель. Поэтому, когда человек мне начинает раскладывать грандиозные схемы, по которым он собирается совершить подвиг, мне становится смешно. Для меня все это просто недостаток желания, которое люди прикрывают необходимостью длительного планирования.

Поделитесь своими безрассудствами! =)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments