borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Нытья псто

Вчера внезапненько так осознала - батюшки, 28! И если даже я прямо чичас подсуечусь и начну беременнеть, то, когда ребенку будет 20, мне уж стукнет полтиник. А я так мечтала всегда, что с моим ребенком (или ребенками) мы будем самыми настоящими друзьями, что у них будет молодая красивая мама. Ан нате, получите. Пятьдесят. Прощай молодость. Прощай шопинг с дочкой, клубешники с сыночком и прочая молодежная хуйня. Ни в горы, ни в походы! (с)
Подруга сразу выдала: "Дура! Ты в 28 выглядишь максимум на 24! Так шо еще и на дискотеки в 50 поскачешь!"
Даааа, на 24 это вам не на 18! Да и это если прям в ближайшие два года родить,  а я то ближайшие 5 лет не собиралась - сама себя загнала в ловушку. А ведь хотела быть молодой мамой. Чтоб в 20-22 отмучился и свободен! Но что-то как-то не сложилось. Даже не беременела ниразу пока подруги залетали от зубных щеток. Теперь надо или смириться, или срочно найти способ оставаться вечно молодой.
А потом началась новая паника. Даже истерия! Появилось ощущение, что внутри сидит зверь, и рвется наружу. Ощутимо так царапается когтями, бьет копытом, раздувает ноздри и щерится в оскале. Какая-то многоликая тварь. Но сразу захотелось сорваться в галоп, ускакать куда-то в лес, а там найти полянку и завыть на луну, протяяяяжненько так.
Это когда поднимаешь вдруг голову, отрываешь взгляд от колеи, и понимаешь, что в твоей жизни нет ничего, кроме работы, сна, и редких попыток забыть все к чертовой матери.
Ни увлечений, ни друзей, ни свободы. Что рисовать ты не умеешь, а поползновения "может порисовать?" утебя вызывают приступ апатии. Что стихи, пусть даже хреновые, ты не писал уже год-два и даже нет позывов. Что начинание с бижутерией заглохло с переходом на новую работу, потому что все, что ты из себя представлял в "свободное" время - овощ. Даже не так, труп овоща - вот! Что не понятно, на что ты потратил полгода жизни. И в итоге, все что у тебя есть, это сон, работа ради квартиры и ремонта, которая, по ощущениям, никому кроме тебя и не нужна была. Ну, а мне "одной" нахрена трехкомнатная? Мне хватило бы и однушки за 1,9 миллиона. И платила бы себе по 15 тыщ в месяц и не парилась. А сейчас, я даже боюсь рискнуть и уйти на повышение, потому что там зарплата в основном бонусная.
Хочется бежать в неизвестном направлени с криком "АаАаАаАааааааАааа!", потому что хочется рядом иметь человека, способным на любые безумства. Который бы дышал с тобой одним воздухом, а в глазах горела бы такая же сумашедшинка. И позвонив которому со словами "Айда со мной!", ты бы знал, что в ответ всегда услышишь "Поехали!".
А что на деле? А на деле в моем окружении таких нет.
Хочется бежать. Подальше от всего этого.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments