borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Твою ж...

Вот, когда я подумала, что вчерашнее колесо избавит меня от приключений на ближайший месяц, я жестоко ошибалась.
Вчера я приехав домой написала письмо начальнице с просьбой об отгуле. Правда, из ее ответа я так и не поняла, дает она мне сегодня отгул или нет. Зато поняла, что она возмущена и крайне обескуражена, и еще и наехала, что не помнит, чтобы у меня были в запасе отгулы, и почему это я ездила на служебной машине. Я отгафкалась, что у меня есть и своя машина, а отгулов оставалось ее как минимум два, собралась и поехала на собрание.
Вот только с прошлой недели в баке оставалось бензина меньше чем на сотню, а заправку недалеко от дома я пролетела заболтавшись. Ну ничего, думаю, заправлюсь на обратном пути.
Приехала в офис, оказалось, что я в отгуле... ну да ладно, это я еще припомню, когда в конце недели надо будет ехать в налоговую. Просидела на собрании, после еще почти час прождала риелтора, чтобы подписать одну бумажку. Наконец-то выехала домой. Где-то в районе Звенигородского шоссе и ТТК, я поняла, что бензина то у меня совсем тю-тю. Везде пробки, ехать еще 50 км до дому, и тут я в очередной раз очканула. В итоге ничего лучшего не придумала, как позвонить риелтору: "Дмитрий, а вы куда поехали?"
- Домой, - удивился Дмитрий. - А что у вас опять случилось?
- Я на Звенигородке перед трешкой, у меня нет бензина, а я кошелек дома заааабыыыылааааа....
- Сейчас приеду...

В общем, приехал риелтор, который так и не успел начать продавать мою квартиру, а только сводил меня в кафе на подписании договора об услугах. Съездил со мной до ближайшей заправки и заправил меня на 300 рублей. И я со спокойной душой поехала домой.
Tags: авто, приключения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments