borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Пздц

Ебаный стыд...
Сегодня ездила "учиться" с опытным сотрудником. Стаж работы человека в компании 5-5,5 лет. Из них 1,5 года в декрете, ок. По итогам "обучения" на примере 9-ти визитов (2 - аптеки, 7 - врачи):
1. Себя и компанию мы представляем, а вот коллегу почему-то нет. Но на последних 3-х визитах об этом вспомнили, и вскользь так упомянули: "Ну, я сегодня с коллегой"
2. Из 9 человек (не считая 2-х заведующих) по имени мы не назвали никого ни разу! Действительно, зачем?
3. Фармацевты в аптеках вообще не поняли, с какого перепугу им устроили допрос по количествам и ценам препаратов. При чем выглядело это так: "А этот есть? А столько упаковок? А цена какая?" - и так по 5-ти брендам. А сразу назвать человеку цель своего обращения: "Давайте посмотрим наличие и цену по 5-ти препаратам" - нельзя было? И ведь все бы прошло гораздо лучше.
4. Человек взял в работу аптеку категории "Г" и гордо присвоил ей категорию "В", мотивировав это тем, что аптека хорошая! При том, что аптека в соседнем доме с ценами гораздо более высокими как раз таки вот категории "В" и есть. Но о ней мы почему-то думаем плохо.
5. Ни одного врача ни разу не назвала по имени.
6. С какого-то перепою начала спорить с ЛОРом с пеной у рта. При чем врач попалась умная, интересующаяся и в целом продвинутая тетка. А визит к ней начала на 5 баллов! Заходит в кабинет:
- Мария Ивановна?
- Нет.
- Дааа? Ну, я вообще-то к ней шла. Ну ладно, давайте тогда я с вами поговорю! - при этом, как зовут добрую тетеньку-доктора, которая даже не послала после этого медпреда, нам не интересно. Мы это потом в расписании посмотрели.

Звезда в ахуе. До сих пор.
Ну и так, по мелочи... Зато обидчивая шо пздц! Прям как я про аптеку сказала, так только что нахуй не послала. Тонкая душевная организация, блять!

Ну и о хорошем. Обкатываю новую рабочую лошадку:



З.Ы. Выехала из Южной части Подольска в 7.40 утра, нужно было на север Москвы - Ангарская улица. Приехала в 9.35. Итого в пути 1 час 55 минут.
Обратно засекла с северо-запада Москвы - Карамышевская набережная, до южной части Подольска. Выехала в 15.02, приехала в точку назначения в 16.25. В пути 1 час 23 минуты. И мне будут говорить, что на машине долго? =))

Tags: в'jobbing
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments