borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Смены настроения пост

Как легко поднять девушке настроение.
Заехала по пути домой на заправку, заодно купить сигарет. Пока заливался полный бак, мальчик протирал мне стекла, грязь на которых была сродни тонировке. Расплачивалась корпоративной картой, но на чеке пропечаталось мое имя и фамилия. Кассир отдавая мне чек: "Маргарита, ваш чек, хорошего дня!" И как-то так неожиданно было услышать свое имя. Да еще и мысль "Откуда он знает, как меня зовут?", пока не увидела на чеке. Внезапно было так приятно, что к тебе обратились по имени.
Выхожу, мальчик домывает стекла. "Ой, говорю, они у меня теперь такие чистые, а я..." А мне в ответ: "Да что вы, это такие пустяки! Чего не сделаешь для красивой девушки!"

Сегодня нужно садиться, считать финансы, думать, прикидывать, обсуждать.
По поводу машины звонили, предложили 390 тысяч... "машина для дочки"... А я так не хочу с ней расставаться :( и не знаю, продавать, не продавать. Вроде сейчас служебная и 80% времени я езжу на ней. Но неизвестно, на сколько стабильно будет на работе, и не буду ли я ее менять. Да, будет легче на 12,700 в месяц, потому что я закрою по ней кредит, но я уже полтора года за нее заплатила. Получается, что полтора года у меня была в "аренде" машина за 13 тысяч в месяц+страховка+ГСМ.... А я на майские на ней в Питер запланировала... Но 12,700 в месяц... на которые можно жить, выплачивать другие кредиты быстрее... а потом купить снова себе маленькую желтую машинку. Кто бы решил все за меня, а?
Tags: авто, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments