borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Проехала за день 600+ километров. Можно сказать, почти доехала до Питера, женщина-дальнобойщик, блин. Домой вернулась в половину четвертого утра, проведя 8 часов за рулем на подмосковной трассе. А с учетом вчерашней погоды, дорога была не из легких.
В какой-то момент, что-то начало мешать в глазу, промучавшись полчаса, решила свернуть на обочину... ну и свернула. Она была такая широкая, ровная, а я такая дура забыла, что значит заснеженная обочина. Ну, меня увело до самых сугробов и прижало к ним. Выталкиваем - а машина вбок тупо скатывается и все. Но на дороге мы оказались не одни, тормознули какие-то ребята непонятной для меня национальности, вчетвером развернули мою машину и я выехала на дорогу. Троса-то у меня, конечно же, не оказалось. Я ж машину купила, а на все остальное денег йух! После этого Сережка обещал мне набор автомобилиста: с тросом, огнетушителем, аптечкой и прочими полезными вещами вроде знака аварийной остановки.
Оказалось, что даже за рулем на такой дороге у меня в голове туева хуча мыслей. И все они носятся там одновременно, по очереди замирая. Это какой-то пиздец!!! Я даже не могу сейчас воспроизвести весь этот ужас.
Большинство, естественно, связано с ремонтом. Что, где, как, когда, какое, голова просто кругом. Я ни черта в этом не понимаю, у меня мизерная сумма на ремонт, а одни только двери стоят каких-то бешеных денег.
А главное, я нифига не знаю, как должна выглядеть моя квартира, какие подобать обои, плитку и т.д., чтоб это все, не смотря на скромный бюджет, смотрелось хорошо. Не дизайнер я ни разу. И очень хочется кухню... на которую нет денег. :(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments