borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Русь-Авто Бутово

После отпуска нужно было сдать мою Козюлину в ремонт. Бампер, поврежденный аж дважды, и царапина на правом боку требовали устранения. Смс-уведомления от страховой пришли, что оба направления на бампер готовы и находятся уже на СТОА. Вернулась из Египта, записалась на сдачу машины к своему дилеру. Приезжаю. Осмотрели машину, начинаю подписывать акт приема-передачи и будущих работ. Оказывается, что они собирались делать только старые повреждения, полученные еще полгода назад. Нафига мне ремонтировать трещину бампера справа, если у меня слева фара внутри бампера катается?! Возмущаюсь, что у меня было два направления и оба уже у них. Мастер-приемщик отбрыкивается от меня всеми конечностями, но второе направление находит. В итоге приезжать нужно еще раз через неделю, потому что ни будут заказывать необходимые детали.
Приезжаю через неделю. Сдаю машину. Если не потребуется никаких согласований, ремонт займет 2-3 дня. Отлично. Уезжаю.
Через пару дней становится ясно, что машину мне не видать еще долго. Чудовище мужественно включает меня в осаго и выдает свою машину для поездок на работу. В автосервисе согласовывают со страховой проводочек фары и наполнитель для бампера. Страховая дает добро за 1-2 дня, но смена, занимающаяся моей машиной на 5 дней уходит на выходные. Машина стоит.
Пока суд да дело, приходит направление на ремонт царапины на правом боку. Из автосервиса звонят, сообщают, что машина готова, но вот есть еще направление... Т.к. щедрость Чудовища не знает границ, мы подумали и он решает, что машину мы оставляем в ремонте, а я езжу на его Зверике и дальше.
Через пару дней снова звонят из сервиса и сообщают, что опять согласование со страховой - на правой двери они обнаружили выпуклость!!! Ок. Ждем.
Через неделю звонок - машина готова, забирайте. Чудовище приезжает ко мне на Варшавку, мы едем в сервис... Оказалось, что мастера написали, что машина готова, а на самом деле царапину никто не делал и загадочная выпуклость до сих пор на согласовании со страховой. Под каким-то загадочным углом зрения я таки тоже обнаруживаю эту выпуклость на двери, и мы уезжаем.
Еще через какое-то время снова звонок - страховая одобрила, ремонтируем, еще пара дней.
Через несколько дней снова звонок - можете забирать машину. Приезжаем... А вместо моей Козюлины стоит жираф! С дверью покрашенной пятнами и вообще темнее чем надо и бампером тоже темнее кузова. Мастер-приемщик задирает лапки и падает в обморок. Машину оставляем на перекраску. Но эта смена с понедельника опять уходит на выходные, благо в этот раз передав мою машину второй смене.
В среду я уже ругаюсь с автосервисом, звоню их начальству, высказываю все, что я думаю по поводу трех холостых приездов к ним и места, откуда растут руки у их колориста и маляра. В четверг вечером машина готова. В пятницу утром мы ее забираем.
Суммарно машина была в ремонте по поводу замены заднего бампера, левого отражателя и царапины на правой двери и крыле - больше месяца. И три приезда было вхолостую. Отличный сервис!
Tags: авто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments