borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Сегодня у меня приступ писанины в жж. Видать, наверстываю за предыдущий месяц молчания.
Наконец-то неспешненько убралась в квартире. Пришли соседи, Надюха с Вовкой в обед. Вовка убрал мне комнату, где было куча пыли и грязи после того, как она побывала подсобкой для ремонта. После их прихода я отмыла квартиру, кроме кухни - там еще ремонт, да и лень. Постирала у Вовки в стиралке собачье место, постирала помыла собак, почистила аквариум. Даже входную дверь, которую испачкал кто-то еще по весне, отмыла. Осталось отмыть себя, придумать, что же я надену завтра и лечь спать. Потому что завтра первый рабочий день.
А в жопе шило. Мааааленькое такое. Хочется отмыться и за руль. Погонять по ночному МКАДу или съездить поколесить по центру, заехать в Макдак и съесть что-нибудь вкусненькое вредное. Но завтра же к 9.30 на работу. Первый рабочий день. Оформляться, потом дадут какое-то задание для самоподготовки, потом у них собрание... Потом... Потом... А шило вертится, колется. Только если уехать, то вернувшись, я скорее всего не найду место для парковки. И бензина в машине нет.
А теплая ноябрьская ночь зовет. Дышит в окно. Настойчиво. И ноздри раздуваются, вдыхая смесь ушедшего лета и приближающейся зимы. Звериную часть тянет в лес, на охоту. А человеческую за руль и до упора газ.
Ох, не знаю, как закончится эта ночь...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments