borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Проспала! Ужас какой-то! Я просто проспала!
Мне надо было к 9.00 на Миклухо Маклая, будильник прозвонил, я подумала: "Ща встаю"... И следующий раз что-то подумала я уже в 9.44. Пулей собралась, пока завязывала шнурки позвонила начальница: "Ты уже отвезла?" А я шнуркиии завяяязыываююю. "Ничего страшного, бывает, ты тоже полуношница, как я" - сказала начальница, и я устремилась.
правда взяла еще ключи не от той машины, побежала обратно, выехала, заехала на заправку, рассталась с тысячей наличных, которые мне были пиздец как нужны, потому что у них карточки не проходят, блин, к 11.00 привезла эти статьи и выдохнула. Отзвонилась Вике, что все ок, все счастливы. Отмазалась от поездки в офис к 16.00, уж больно не хотелось мне сегодня шмотаться до ночи, тем более, что к 17.00 я поеду в таксисты записываться.
Дома наудивление все нормально, не считая уроненной гладильной доски и чуть рассыпанного наполнителя. Учитывая, что собак я с утра не выгуливала, они молодцы. Кошке достался мячик, который ее очень пропер и она его гоняла целых полчаса, пока не пришла ко мне бодаться. Собакам досталось по вкусняшке и без пиздюлей впридачу, все счастливы.
Лежу, пью кофе, рядом на моих штанах с майкой тракторит кошара, а в бок тычет холодный нос Джара, обвивши свое длинное тулово вокруг моей попы. Один Фломастер на полу с счастным видом всеми покинутой собаки.
А кошка уже перестает быть похожей на всклокоченное страшидло. :) только вот имя у нее так и не появилось, не приклеивается к ней Матильда никак.
Tags: зверье мое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments