borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Ну да, ты привез! ©

На прошлой неделе я должна была ехать бэком на покатушки со Светой. Копчик у меня болеть уже перестал отмазки кончились, поэтому в субботу меня ждал очередной подъем в 5.40 утра и 110 километров дороги до места старта к 9.00. Ну да, мало мне было подъема в 4.40 во вторник.
Ладно, отскребла себя от кровати, плюхнулась в машину, поставила точечку на навигаторе, надеясь, что в этот раз правильно, и я не окажусь посреди поля, как в прошлый раз. Поехала.
Но, как всегда по закону подлости, если тебе надо быстро, то кто-то обязательно никуда не торопится и едет по бетонке со скоростью 50 км/час! Да так еще, что фиг ты его обгонишь!

Дотошнила до Киевского шоссе, свернула. Встала. Пробка. Яндекс-навигатор сказал, что это до перекрестка где-то там за горизонтом и мы поползли. Не засекла, сколько это было в километрах, но в минутах было минут 40-50. В итоге доехали до перекрестка, на котором стоял дяденька ГИБДДшник и руководил светофором. Почему-то, когда за регулировку дорожного потока берутся специалисты, пробки не только не избежать, но и будет она особенно жесткой.

Приехала уже к начавшемуся старту, пулей метнулась в паджерик и мы поехали. Дай Бог мне, склерознице, памяти, но уже на 2-й или 3-й точке мы заехали в болото. Пока доставали лебедку и цеплялись за ближайшие деревца, я пошла на разведку в поисках точки. Без компаса, без описания задания, умудрилась сразу выйти на точку и даже попыталась запечатлеться на фоне.


Лишнее доказательство тому, что производство "селфи" - не мое. Абсолютно.
Вернулась к машине. Ее уже полным ходом вытягивают, но тащить еще не перетащить.


А деревца предательски скрипят и выкорчевываются. Света переживает.


В итоге все равно пришлось цеплять за другое деревце.
Вытащились. Загрузились. Поехали. Доехали до следующих точек, их там рядом аж целых две было. Спустились в лужу... И там и остались. Паджерик где-то подо мной брямкнул и встал намертво. Благо, из лужи нас вытянули на дорогу, где и оставили ждать эвакуации.
Мы со Светой решили прогуляться пару километров пешочком - наши не сдаются! - и взять эти две точки. Я даже предлагала экспроприировать коня в деревне и закончить маршрут на четвероногом внедорожнике. Очень интересно смотрелись бы "бамперные" КТ.

В результате мы приволоклись в лагерь. Я притащила! Набрали гордые пятьдесят с чем-то баллов из 470+ возможных и, поев с горя, разъехались. Я домой, а народ остался ждать вечерней эвакуации до Москвы.

Осталось ждать следующего раза и надеяться, что Паджерик не подведет!
В этом месте нужно передать "Привет" косоруким механникам!
Tags: авто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments