borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Держу пари!

Месяца полтора назад я поспорила на деньги.
Да-да, вот прям под расписку. Аж на пятьдесят тысяч.
С бывшим мужем. Что к 23.59 31 июля он будет весить 75 кг. На момент спора он весил больше 100.
Первый месяц он пил, курил и ел всякую гадость, я прям нарадоваться не могла. Сучка, знаю. С начала мая он взялся за ум, перестал курить, пить, и начал заниматься. Сбросил пару-тройку килограммов.

Сегодня сделал на кухне окно и послал меня в магазин за водкой, селедкой, ролтоном, черным хлебом и сигаретами. Как на меня смотрели в магазине с этим джентельменским набором, это отдельная песня! Впереди меня была парочка - девушка и молодой человек - у них была вязанка картошки, какая-то фигня и пачка полуфабрикатных котлет. Девушка увидела мои покупки на ленте за ними, окинула меня взглядом с ног до головы, и что-то зашушукала парню. И все искала у меня на лице следы злоупотребления алкоголем. А я стояла и думала: "Вот дура, даже котлеты нормальные сделать не можешь, мужика накормить?".

Вот ужас-ужас! Я должна как-то болеть за бывшего мужа, желать ему добра и щастя! Но меркантильная сучка во мне думает о том, что мой долг ему может стать еще на 50 тысяч меньше. И вот никак моя любовь к ближнему не может пересилить эту мысль. Я радуюсь, узнав, что за неделю он сбросил 5 кг жира и набрал 4 кг мышцами. Итого, всего минус 1 кг.
Ооооо, музыка для моих ушей! Да и вообще, когда ввязывалась в этот спор, я расчитывала на то, что его только "сухая" масса будет минимум 75 кг, а еще ведь какой-то процент жира должен остаться в организме - 0% жира просто не возможен.
На то и уповаю.

И это... Подержите за меня кулачки, а?
Tags: мэ и жо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments