borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Дачное

В который раз убеждаюсь, что я как бешенная собака - семь верст не крюк.
Отмахав в пятницу сотню километров по работе, в половину одиннадцатого ночи собралась и уехала к матери на дачу. Если бы не отсутствие разворота там, где он был, если только не я совсем ослепла, то доехала бы всего за час. А так пришлось еще потратить минут 15 на поиски разворота. В итоге была готова сделать это через две сплошные, воткнувшись в пробку на пути к "законному" месту разворота, найденному яндекс-навигатором километров так на 10 дальше нужного места. Слава богу, обнаружила разрыв в разметке в месте выезда с прилегающей, развернулась.

Мама встретила разобраной кроватью и огромной миской намытой клубники. Чуть не лопнула, но съела! Наговорились, и меня оставили спать до посинения. Что я и сделала. Проснулась уже в двенадцатом часу с утра. Застала маму за подвязыванием огурцов в теплице! Хвасталась заодно мне каким-то африканским цветком на клумбе. Не знаю, что это, но выглядит...



После завтрака полезла на грядку набрать клубники себе и одному товарищу. Товарищ, правда, оказался неблагодарной сволочью и в знак признательности за мои старания вынес мне мозг и довел до слез. Пора, наверное, отстреливать. Но зато клубники у меня теперь - обожраться!!!



Отвезла мать с мелким в Икею на Белой даче, пообедали, и поехала домой. Мало того что попала в пробку объезжая пробку, так еще и ливень зарядил. Вот в такие моменты я и радуюсь, что я на машине. Или когда могу ночью метнутся за 100 км вместо того чтобы потратить днем полдня на дорогу в один конец.

Ладно, мы с кошкой спать, чего и вам желаем.

Tags: мобилофото, насущное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments