borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Самокат, Чайф и московские улочки

Насыщенно прошел четверг.
Утром на работу, в обед катания на самокате любезно предоставленном knave_s, потом на концерт Чайф, во втором часу ночи домой, а в пять утра уже подъем на собрание на работе.
Даже есть одна нечеткая фоточка с того дня. Факир был пьян, и фокус не удался. На ней такая девочка-девочка с острыми плечиками самозабвенно рассекает на самокате.



Все таки я люблю концерты. Живая энергия музыкантов и толпы - нечто совершенно особенное. Я вот, например, люблю Чайф, нравится, когда слышу по радио в машине их песни, но слушать специально, покупать диски, прослушивать целыми альбомами по часу-два подряд - нет, не буду. А вот концерт - да! И даже мало было, жалко, что они второй раз не выходили на бисс еще на пяток песен.
И боялась, что не смогу простоять концерт на ногах и все искала глазами кусочек газона, с которого я могла бы слушать концерт сидя на травке. Но, на удивление для самой себя, спокойненько отстояла на ногах с 19.00 до почти 23.00, правда у меня была могучая поддержка со спины, которая обхватывала лапами и периодически легонько целовала в макушку. Хотя по окончанию концерта мы заскрипели затекшими намертво коленками в сторону Арбата, где я бросила машину на платной парковке. Взяли в Макдоналдсе по мороженке и потопали ночными московскими улочками-переулочками. Хорошо иногда иметь спутника, чье детство прошло в центре Москвы, куда там навигатору!

В пятницу бодра, весела, встала в пять утра, приехала к семи к офису, час подождала до начала собрания в компании колег, которые там тусили уже с 6.45 утра. Очень даже откровенно возмужалась планами компании. Так и не смогла сказать начальнице, что увольняюсь. Отложила на понедельник.

А еще, жалко, что на выходные погода подвела, всю субботу как сурок не вылазила практически из кровати, да и сейчас, не смотря на то, что заснула в 4 утра, а проснулась уже в 10, ну совершенно не хочется ничего делать! Ладно, еще пару часиков поваляюсь и встаю. Честно-честно.
Tags: насущное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments