borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Работа, сиськи и котики

Я никак не могу сказать начальнице о своем уходе. Сегодня с утра пыталась оторвать себя от кровати из-за сбитого напрочь режима за пятницу и выходные, в начале десятого звонит начальница. Не беру трубку, решаю спуститься уже к машине и тогда перезвонить. Пока я спускалась, она успела позвонить по два раза на два телефона.
В итоге, когда уже дозвонилась, первыми ее словами были: " С тобой все впорядке? Ты жива? Я так испугалась!"
Аж совесть, если честно, мучать начала. Удостоверившись, что все хорошо, она так быстро попрощалась, что я так и не успела собраться с духом.

А вечером узнала, что сегодня у нас уволились еще двое человек из ее команды... Когда уйду я, останется четыре человека. А должно быть четырнадцать!
Ох, ну вот и как ей сказать?

Быстро отработав сегодня поехала домой. По пути решила заскочить в Incanto, а то у меня совсем что-то беда с нижним бельем. Внезапно стали малы бюстгалтеры, ну а от некоторых уже просто надо избавиться за давностью лет. Вроде ничего не поменялось в моем организЬме, загадка, короче.
Прихожу. Выбираю несколько моделек. Беру размер 70В. Примеряю. Ширина - идеально! Но чашечка мала!
Выглядываю из примерочной: "Девушка, это невероятно, но... нет ли у вас 70С?" И прям сама поверить не могу, что говорю это. Где я и где размер "С"?!
Оказывается нет таких! Вывели из размерной сетки и больше не делают. Ну не мудак ли? Предложили мне 75В, но они оказались мне слишком широки в объеме под грудью.
Так что, девушки, если хотите почувствовать себя обладательницей третьего размера боже, поверить не могу сходите за бельем в Incanto!
Подскажите магазины с бельем на небольшую грудь округлой формы? И чтобы не по полцарства за бюстгалтер.

Вечером бывший муж все время бегал из квартиры в подъезд и обратно, каждый раз встречаемый на входе лающими собаками. От этого лая у меня просто лопалась голова! В очередной заход прибежал ко мне: "Там маленькая серенькая кошечка! У нее на хвосте ранка или лишай!" Какая еще кошечка?!
Вышла, на лестнице сидит миниатюрная кошечка, как минимум фенотипичная русская голубая, а может быть она и есть. Видно, что еще недавно была домашняя, но уже помыкалась по улице. На крестце округлая рана, на бедрах следы от похожих ран. Толи травма - от собак или от людей досталось, толи лишай. БМ воззвал к моей жалости: "Давай возьмем ее домой! Ну пусть хотя бы переночует!"
Прочитала лекцию о карантине и разрешила оставить кошку на балконе. В итоге сказала, что он может ее оставить, если финансово будет отвечать за нее сам до момента отъезда, а когда будет съезжать, то заберет собаку. Он давно говорил о том, что хочет Джару забрать, да и у них любовь вроде как, не то что со мной - она мне, если честно, немного мешает...
Не знаю, останется ли его решимость с утра, но вроде как сказал, что повезет ее к врачу завтра. Необходимо осмотреть раны на предмет установления этиологии и как минимум сделать анализ крови на инфекции. Ибо у меня в доме животные вакцинированные только вот сегодня и с просроченными к чертовой матери прививками.
Так что - осмотр, анализ на инфекции, если ничего нет, то глистогонка, капли от блох, вакцинация и можно вливать в коллектив.
Ну и КДПВ, вот копия такой:

Tags: в'jobbing, зверье мое, насущное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments