borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Фывф...

Я сегодня оформилась на работу к "работодателю мечты". Поехала с утра красивая, в новых брюках, в новой блузке, в пиджаке (!!!), даже белье было новое. Прекрастный бюстгалтер размера 75С. Моя самооценка приплясывает в уголочке, хитрые итальяшки...

Вчера бегала по магазинам. После четырех часов примерок, я таки купила брюки, шорты, майку и кофточку, и все это на 2500! А вернувшись домой, решительным жестом выкинула все негодное к носке из своего гардероба, малое сложила в комод в кладовке, может быть когда-нибудь продам/раздам. Никому брючки прикольные и шортики на 42-44 размер не надоть? Пару раз надеванные! Отдам почти даром.

Утром зашла вся такая модная в автобус... Не успела место облюбовать в салоне, как меня окликнули. На вступительный экзамен в Гнесинку ехала моя сводная сестра со своей матерью. С некоторых пор они живут в одном городе со мной. Тесен все таки мир до невозможности. Пришлось фотографироваться. Общему папе фоточку отправили.


Сегодня меня долго-долго оформляли, водили по разным людям, потому что каждый отвечает за что-то свое, но все уперлось в то, что мне нужно получить регистрацию и внутренний номер. Только тогда мне смогут выдать весь рабочий инструмент. В виду особенностей регистрации, получу я этот номер не раньше чем через пару дней. Теперь до понедельника я загружена по полной на получение новых знаний. И на этой же неделе еще нужно будет скататься на очередной тест-драйв и, надеюсь, получить машину. Без машины совсем тоскливо, привыкла.

Я вот почитала, что я тут пишу... Знаете, ну его нафиг, мой мозг похоже спит крепким сном и связного ничего не выдает. Три часа сна никому на пользу не идут. Поэтому пошла я! Не скучайте!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments