borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Все бывает первый раз

Первый раз в жизни я не сдала ПДД. Учитывая, что сдавала я их регулярно (специфика работы) и никогда не делала больше двух ошибок, сегодняшние пять (Пять, Карл!!!) стали для меня ударом. Я сидела, смотрела на результаты тестирования и поверить не могла. КАК?! Как я могла сделать пять ошибок?! Последний раз я сдавала ПДД два месяца назад - одна ошибка. Сегодня - пять. Это что-то невероятное.
При чем понимаю, что в половине случаев просто протупила. Прибежала на сдачу, вся запыхавшаяся, переполошенная, меня тут же посадили их сдавать. Ну посиди, подумай, посмотри внимательно - полчаса на это дается! Нет.
Черт побери!
Пересдача через неделю. Буду перерешивать все билеты, чтобы больше не было подобных сюрпризов.
Главное вождение по городу потом не завалить на какой-нибудь херне.

Поехала после пересдачи на примерку. Пока Лелечка занималась моим платьем, пыталась сделать селфи в зеркале. В очередной раз сделала вывод, что селфи это просто не мое.



Поэтому разложилась с ноутбуком и начала учить материалы по работе. Два дня прошло обучения, а я сделала только то, что полагалось сделать за один. Катастрофа! Завтра день учебы в режиме нон-стоп.
Чем-то я Лелю развеселила, даже не помню уже чем.



Платье в итоге дошили. Единственное, что забыли, ну, или отложили - это нижнюю юбку. Чтобы можно было сделать платье с пышной юбкой, по настроению.
Осталось закончить юбку карандаш и мой гардероб до зимы можно считать укомплектованным. Как минимум на теплую осень включительно.

В пятницу-субботу меня ждет финальное рандеву жирной точкой в несложившихся отношениях, операция у собаки и через недельку-две возвращение ее бабушке с дедушкой. Надеюсь, они с ней будут справляться. Мне кажется, они нужны друг другу, но возраст стариков иногда уже подводит.
Tags: насущное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments