borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Приезжаешь домой, собираешься спать и смотришь в окно, а на половине неба уже утро... и ты пытаешься успеть лечь на той половине, где еще ночь.

На самом деле, какой-то опустошающий вечер. Ты понимаешь, что вместо тебя домой пришла пустая оболочка, а все внутренности остались где-то там, наверное на МКАДе. И, наверное, нужно вставать и ехать, наматывать круги пока не найдешь потерянное, но...
Что-то новое собирается заполнить то, что еще пару часов назад было тобой.
Что это будет?
В голове крутится строчка: "Быть может блажь - верить в завтра, когда..." Блажь. Чистой воды.

Мне сегодня попала в руки колода Таро Водолея.
Никогда не имела дела с Таро. Игральные карты - да. Но, по сути, для "яснознающей", даже такой слабенькой как я, хоть на чем смотри - это всего лишь проводник. Никогда не знала ни одного значения карт. Это не мешало, скорее даже наоборот.
Только с Таро, по идее, такие номера не прокатят. Это своя система, сложившаяся за много веков, каждая карта несет свое значение, каждая карта говорит о своем. Их нужно читать.
Дочитать мне не дали, прервали. Я успела прочесть только три карты. Решила свериться с толкованием - как по написанному.
Обзавестись что ли колодой?

Одна только у меня проблема. Для себя узнать ничего не могу. Как заблокировала - почему, зачем? И некому подсказать, как от этого блока избавиться.

Звучит как бред для вас, да?

Мне бы только ночь простоять, да день продержаться...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments