borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Интересно, а их телефоны глушат сигнал с орбитальных спутников?

Как минимум последние несколько месяцев я мучилась с зарядкой для телефона в машине. У меня была обычная такая с двумя USB входами, куда шнурочек втыкаешь, а можно даже два, и наслаждаешься заряженным телефоном или планшетиком.
Но последнее время телефон просто не успевал заряжаться на зарядке, а то и разряжался. Я грешным делом подумала, что это аккумулятор у мобилки уже старый и дохлый. Купила новый. Стало несколько лучше, сам телефон стал разряжаться не за 3 часа с утра, а где-то к 5-6 вечера. Но заряжаться в машине он напрочь отказывался.
Вчера полазила по интернет-магазину одного популярного сетевика, выбрала себе зарядочку Vertex - уж очень мне цвет понравился, яжедевочка! А еще на нее скидка была аж 3%. А по факту, в магзине она мне обошлась в 499 рублей вместо 790 на их же ценнике. Я еще откопала на их бонусной карте завалявшиеся 150  с копейками рубликов.



Вот какая красота! Мобильный стал заряжаться просто с космической скоростью, даже при включенной навигации на полной яркости экрана.

Но...
Знаете в чем оказался подвох?
Ни за что не догадаетесь!

Если эта зарядка воткнута в прикуриватель, в машине не работает радио. Совсем. Просто шум и все.
Как так-то? И что делать? ))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments