borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Бывший муж у меня, наверное, совсем не чувствителен к запахам... иначе я не могу объяснить почему он периодически устраивает мне филиал ада на земле и пользуется дезодорантом, запах которого способен свалить лося с ног, а не выветривается из квартиры по полдня...
Это пытка. Ад. У меня каждый раз начинает безудержно болеть голова, тошнить, я начинаю задыхаться, ору на него, он прекращает ровно до следующего раза.
Вчера я вынесла ему мозг за очередную попытку убить меня этой газовой атакой. Качественно. С чувством. Вроде подтвердил, что все понял.

Сегодня он убрался, его очередь, и уехал на выходные. Я полдня захожу в ванну и понимаю, что нестерпимо пахнет гарью. Вот прям мокрым и горелым.
Я перенюхала все. Я облазила все углы, осмотрела и обнюхала все розетки, все провода у стиральной машинки, стиральную машинку... Я уже начала тихо сходить с ума, потому что запах есть, а горелое не обнаруживается!!!
И тут я вспоминаю разговор с утра:

- Я купил дегтярное мыло, надеюсь, тебе оно мешать запахом не будет?!
- Не знаю, еще не нюхала...

Поднимаю глаза на полочку над ванной... ну да... оно самое... дегтярное мыло!!! Твоюжмать!!!

А еще, очень хочу спать. На регулярной основе. С часиков 22 до 6 утра мне бы как раз хватило. Но не получается, хоть плачь. А завтра у меня с 8 утра прием у четырех врачей...

А еще, сыпется телефон, рпзваливается корпус, начинает подглючивать - вроде бы надо новый. что-то недорогое, типа тысяч за 5-6-7, но вот хочу galaxy note 4 и хоть тресни. Кроме него ничего не могу выбрать и оценить. Эх...
Хорошо хоть с машинами не так. А то весело было бы: "Я могу ездить только на бмв 7 серии и все!" - побежала пешком. Но масштабы бедствия угрожающие.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments