borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Хочешь насмешить - расскажи о своих планах

Я давно раздумывала, не махнуть ли мне куда-нибудь. Сдать эту квартиру, чтобы кормила сама себя, и радикально поменять место жительства. Например, на Санкт-Петербург. Или, может быть, рвануть на юга?

Пока что прикинули бизнес-план по эмиграции в Питер: где жить, сколько жить, как платить за московскую квартиру, сколько платить, как купить квартиру в Питере, какую квартиру, к какому психотерапевту начать ходить на освободившиеся финансы, которых нет сейчас, и т.д. и т.п.
План выглядит довольно реально и местами даже заманчиво. Не, ну кому не понравится возможность узнать настоящую себя? Или обзавестись недвижимостью в северной столице, для более прагматичных?
Даже пошерстила на предмет вакансий на ХХ - есть пара-тройка начальственных, но с заниженными требованиями, видать, совсем плохо там с регионалами. В прочем, с ними действительно плохо и не только там.
Попробуем поправить на днях мое резюме и закинуть в эти компании, чем черт не шутит?

Как всегда в плане есть несколько нюансов, а точнее один большой - долг в 657 тысяч рублей. Пока я не отдам долг, я не могу сдать квартиру. Пока я не могу сдать квартиру, я не могу от сюда особо никуда деться, потому что платить 30 тысяч за квартиру, в которой не живешь, для меня сейчас непозволительная роскошь. Треть долга я смогу отдать в начале года, но что делать с еще 2/3?

Есть над чем подумать, есть чем заняться. Почему нет?
Пока что пытаюсь спланировать разведовательную поездку в Санкт-Петербург зимой. Посмотреть на климат, оценить масштаб трагедии.
Tags: насущное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments