borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Пусти женщину к мангалу она и...

Стрельнуло вечером бывшему мужу сходить на шашлыки...
Я как-то к затее без энтузиазма отнеслась - холодно, устала... Но все таки уговорил. Мол, я все подготовлю, выйдешь,быстро пожарим и домой. Ок.
Собрался, пошел на улицу со словами: "Через 30 минут бери собаку и приходи".
Первый звонок прилетел минут через 10 - скинь зажигалку. Скинула.
Второй была смс еще через пару минут - набери две бутылки воды. Набрала, сижу жду, когда же там подготовка закончится, чтобы можно было спуститься уже. Подруге позвонила.
Третий звонок еще через 5 минут - мне нужна жидкость для розжига. Не, ну а чо, у меня же прям склад: жидкости для розжига. WD-40, все, что хотите.
Четвертый звонок застал меня уже в дверях и с собакой - возьми мой кошелек! Вариантов ответа на вопрос "Где он?" прозвучало штук пять: карман пальто, отделение сумки на молнии, на комоде, на кухне, в ванной, где-то там еще, но ЕГО кошелек оказался у меня на полке - привычка сработала, не иначе!
Чертыхаясь я спускалась с собакой, двумя бутылками воды, кошельком и бумагой. Естественно, ничего не горело, подготовка не состоялась, и человек собирался в магазин за розжигом. Попыталась остановить - сейчас так разожжем - не получилось, ушел.
Я взяла стопку бумаги и помахала над углями...



Сунула пару листов бумаги и еще помахала:



Сгребла угольки кучкой и еще помахала...



И вот, стою я такая у костерка, уголечки горят радостно....
....и тут пришел человек с жидкостью для розжига.

Больше всех в этот вечер повезло собаке. Ее вывели в куртке на меху, посадили в плед в теплую машину, принесли туда шашлык, накормили, выгуляли и унесли домой. Шоб я так жил!
Tags: насущное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments