borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Мя

Что-то у меня сегодня силы кончились.... Прям вот сейчас бы спать легла, но надо доделать несколько дел по работе. Вот он, режим, как дается - ложусь все раньше и раньше, встаю, соответственно, тоже. И прям солнышко село, а мне спать хочется.
Глянула на календарь, а уже 25 октября, еще пара месяцев и новый год, день рождения.
Впервые в жизни решила праздновать эти праздники вдали от дома. Есть некоторая неясность по логистике и финансам на это все, но, надеюсь, что эти вопросы как-нибудь решатся.

Например, вот так:



Я вполне готова прогуляться на нем дальней дорогой в хорошей компании. Хочется на месте иметь некую мобильность и свободу.

В ноябре-декабре тоже будет "командировка" дней на 10-14. А там и на работу пару недель всего останется, время пролетит незаметно.

Сегодня, как и вчера ездила к Кате и Фарго. Мучала бедного коня прогулками, остановками, осаживаниями, требованиями "дать ножкку". Ножку-то мы быстро сообразили как "дать", только теперь мне надо сообразить, как ему объяснить, что ее надо тянуть вперед, а не проводить раскопки. Пока пытаюсь объяснить на пальцах, т.е. хватаю его за лапу и пытаюсь удержать, пока этот четырехсоткилограмовый малыш пытается ею помахать.
А это Катя вчера пыталась выгулять животное. Правда, в виду чрезмерной активности последнего, прогулку пришлось свернуть досрочно.

2015-10-25 19.12.01.jpg

Пошла я, наверное, поработаю, пока кофе действует и я окончательно не уснула.
Tags: желания, лошади, насущное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments