borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

О виртуальных и реальных подарках


В преддверии Дня рождения у бывшего, некоторые подруги убеждали меня, что: "Нужно человека все-таки поздравить, это же человеческие отношения! Он столько для тебя сделал!"
Сделал много, согласна, при чем никак не могу решить, чего больше - хорошего или плохого?
И вот, вчера восстановила свой удаленный профиль, зашла на страничку в социальной сети, сижу, медитирую, писать или не писать... И что-то вроде как не хватает... и тут соображаю - подарка на странице. Фигня казалось бы, обычный виртуальный подарок - елочка, с подписью "Чтобы следующий Новый год встретить под одной елкой" - подарила, когда встречали вместе 2015 год.
Как-то под влиянием обниманий, поцелуев под бой Курантов, сделала вот такой глупый подарок, вложив в него довольно таки много самых настоящих эмоций. А его нет. Хм... Пишу:
- Ты удалил подарок от меня?
- Привет. Пожелание стало сильно неактуальным.
Ну, думаю, нашел кого-то, ок, бывает. Так знаете, что оказалось? Ни за что не додумаетесь!

"Девушек, с которыми я пытаюсь знакомиться, такое пожелание несколько фрустрировало". Прям так и хочется на это ответить: "Лолшто?"
Т.е. вы представляете себе страницу в соцсети, на которой нет ни одного фото человека, практически никаких записей, 10 друзей и плейлист (ну и да, подарок же шь от удаленного(!!!) профиля)... И человек с этой страницы пишет такой девушке, чтобы познакомится, а девушка ему: "Нет, я не буду, меня елочка фрустрирует!"
И это мне заявляет человек, в жизни которого бывшие, бывшие, бывшие, которые меня в свое время вымораживали просто, потому что меня постоянно с ними сравнивали, я постоянно слышала только о них, как будто в наших отношениях участвовали я, он и еще три товарища подруги!
Этот человек говорит мне, что новых девушек фрустрирует елочка?!

В общем, завтра возвращаю ему ту самую ювелирку.
Может, конечно, сгоряча сказала, но он же меня и приучил: сказала - сделала. Так что нужно исполнять.
Сразу же началось, что ему все понятно, как я отношусь к его подаркам, в которые он столько сил вложил, что такие подарки не возвращают, не передаривают, это все равно что выкинуть! И что раз так, он вернет мне все мои подарки, хоть он и пользовался ими каждый день с удовольствием и говорил мне спасибо каждый день за них!
Детский сад, блин... Раз ты меня лопаткой по голове, я тебе в горшок написаю!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments