borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Все ломается: чувства, люди... ноутбук. Вот от ноутбука я никак не ожидала!

Попросила помощи, спасибо, не отказали. Но ремонт все равно вопрос ресурсов и времени, а значит, что сроки от двух недель до бесконечности.

Наблюдаю вокруг себя кипящие страсти у людей, а у меня, обычно такой взрывной и эмоциональной, все слишком спокойно внутри по отношению к внешнему миру. Сама себя не узнаю. При этом стала жестче в некоторых моментах в отношениях с людьми. И одновременно ко многому терпимей. Как это может сочетаться - не знаю!
И самое интересное, что этот дуализм во всем, за что не возьмись внутри меня.

Мрзд, которое до сих пор чутко реагировало на мои "Хочу", не знает куда бежать и за что хвататься, чтобы мне угодить. Карьеру? Отношения? Свободу? Новые знакомства? Увлечения?

С некоторыми вещами все достаточно просто и понятно, а с некоторыми... кто бы знал!
И все просьбы остаются в подвешенном состоянии до момента прояснения настоящих "Хочу!", чтобы никому потом не было мучительно больно...
Пока что занимаюсь собой. Своей энергией, которая внезапно откалывала номера, своим телом, своим режимом, которому это тело сопротивляется как может, не смотря на все протесты логики и здравого смысла.

Одно знаю точно. Люблю. Той самой любовью, которой когда-то хотела сама. Спокойной, надежной, принимающей, не требующей, такой теплой и нежной.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments