borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Последний рывок

Сегодня закончился, слава Богу, предпоследний день тренинга. Сдали очередной, сто двадцатый по счету экзамен, шоб им икалось три дня.
Завтра еще что-то хотят, какие-то последние тренинги, напутственные выступления руководства и, собственно, отъезд по домам. При чем, вещи собрать и выехать из номеров нам нужно уже утром.

Но вот о чем я хотела написать. Самое главное на тренинге что?
Правильно! Тренинг-менеджер, который его проводит. Потому что от этой фигуры зависит вообще все.
Вот мне в этот раз с тренером не повезло. Я не знаю, как другим участникам тренинга, потому что правду наши люди все равно не скажут, ну, или, как минимум, не все. Соседка по номеру, например, говорит, что ее устроил тренер, все было хорошо.
А я не могу.
Она нудная. Бесконечно нудная. Тут даже комментариии какие-то не нужны. Человек настолько монотонен и безлик, что его не получается слушать.
Она не умеет компактно и четко формулировать мысли. Как вспомню, например, как она пыталась объяснить группе, что такое "реалистичная, достижимая и амбициозная" цель, как эти понятия связаны с индивидуальным планом продаж, потенциалом клиента и как ее поставить, так вздрогну.
Или сегодня. Это был ее звездный час! Человек вышел с презентацией "Как делать презентацию". Не посчитала, но навскидку было около 7-10 слайдов. Из которых на 2-х она не смогла объяснить, что у нее написано.
Как?! Как. Так. Можно?

А еще, мне кажется, что на этом тренинге я снискала себе славу самой мерзкой особы. Вот прям намбер ван!
Что ж, в честь этого, считаю, нужно сходить в кино и выпить! )))
Tags: в'jobbing
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments