borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Девичье

Я же о чем-то хотела написать весь день. Об этом, еще вот об этом, а еще о том и немножечко о вот о там самом. Но что вы думаете? Я приехала домой. Поела. И все! Стерильно!!!
Поэтому, чувствую, я сейчас просто выдам поток сознания, так что если с первых строк не попрет, дальше лучше не пытаться прочесть.

Вчера приехала на тренировку в фитнес-клуб. Думаю, надо наконец записаться на персональную в тренажерный зал, а то у нас они имеют срок годности и "сгорают", если не воспользоваться вовремя. Прихожу. Начинаем выбирать дату. Я зависаю и напряженно пытаюсь придумать, когда же я реально могу?
Четверг? - Начальство прииезжает, черт его знает, когда закончу...
Пятница? - Да, может быть, но часов в 8-9 вечера...
Суббота? - Нет! Этот день я вообще жду с ужасом, потому что уеду из дома в 7.30 утра, а вернусь дай Бог чтобы в этот же день...
Воскресенье? - Да, может быть с утра? Часиков в 9-10...

И вот я стою, решаюсь, а с выбором у меня всегда проблемы были. Только я могу решать в ресторане, что я буду есть на ужин, минут 40 запросто! Менеджер Ольга уже начинает терять терпение и пытается выдавить из меня решение, наивная. Я не сдаюсь.
И тут в ее поле зрения появляется Владимир - один из тренеров. И она его радостно хватает:
- Владимир, запишите девушку! - и пытается свалить. Я же начинаю ржать.
- Вы просто не понимаете, Владимир, что она сейчас делает!
- А что такое? - басит Владимир-косая-сажень-в-плечах.
- Да она тут стоит уже полчаса и не может время выбрать! - наконец-то взрывается в праведном возмущении Ольга и улепетывает.
- Так, что у нас со временем? - Спрашивает меня Владимир.
- Я не знаю, или вотт в пятницу в... или в воскресение... Или все-таки в пятницу по-раньше... Или... - Начинаю я.

Владимир буквально минуту изучает журнал для записи, вписывает чью-то фамилию на один из дней и поднимает на меня глаза:
- Пятница. 21.00. Если у меня одна барышня не придет, я позвоню и скажу. Если ты.. вы не сможете придти, вы мне звоните.

Вот! Настоящий мужик! И сразу все четко, просто и понятно стало. Люблю таких.


Сегодня утром приехала начальница. С чего меня проглючило, что у меня клиенты с утра работают, я не знаю. Но я ее пригнала к себе к 8.00 и в 9 мы уже были в Чехове. Оказалось, что с утра работает только один клиент. Ну, еще в два места можно было тоже заехать. Она долго ржала надо мной, что у меня мысли явно не о работе, и умиленно наблюдала за моей короткой перепиской с мужчиной: "Рита, от тебя веет легкой влюбленностью!"

В итоге мы посетили одного клиента и до 16.00 просидели в кафе. Да, мы конечно обсудили продажи, планы, рост рынка, кандидатов на вакансии, деление территории с учетом новых ставок, мужчин, лидеров мнения, интерактивные семинары, вопросы о настоящей любви, тренеров и много чего еще. А потом она уехала домой.

А я сидела и не могла понять, сорвала она мне рабочий день или упразднила. Но на всякий случай съездила обратно и сделал вид, что мы поработали, за себя и за того товарища.


Я пытаюсь таки хоть как-то повлиять на ремонт моего ноута, который уже несколько месяцев делает бывший. Ну хоть как-ниибудь. Я пробовала забить, напоминать, когда он возмущался, что все только потому, что я вовремя не напомнила, предлагала даже забрать ноут и избавить его от необходимости что-то для меня делать. Но нет. Ничего не помогает.
Сегодня я спросила, что помешало на этот раз? Нет, мне просто было интересно, что опять? Предложила составить список его объяснений. А что, было бы весело!

1. Работал
2. Лег спать в 6 утра
3. Забыл позвонить
4. Не напомнила
5. Сама не позвонила
6. Уезжал
7. А у тебя уже есть мужчина

Ну и так далее. Нет. Я понимаю, что он не обязан, но если уж взялся?.. Обещает, что теперь счет точно пойдет на недели, а не на месяцы. Ню-ню... Ню-ню...

Завтра пятница! Что может быть прекрасней?! Может в кино сходить? Ну ее в... эту работу! Какой-то нерабочий январь получается, как сказала сегодня начальница.
Но я с некоторым ужасом жду субботу, потому что... Ах, да, я же выше уже написала. Меня ждут очередные пара сотен километров пробега по Москве, пяток дел и пара-тройка встреч. Хотя, надо заметить, встречи приятные.

А еще надо собраться с духом, дописать таки про Израиль, хотя это еще поста 3-4, съездить в магазин за масляными красками, холстами, кистями и т.д. и попробовать начать рисовать. Я, правда, боюсь, что я опять решу, что у меня нет фантазии, я хреново рисую или еще что-нибудь и брошу это занятие. Но как минимум, может быть подправлю ту картину, которую рисовала на "мастер-классе".

Надо развивать в себе позицию: "Я художник - я так вижу!"

Конец.
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments