borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Снежочек и другие радости

Вот помните, начало зимы... асфальт... и мы такие: "Ну хоть немного снега, зима!" Вот, получите, распишитесь.
Как мне тут прислали недавно: "Тонка грань между "Вау, первый снежок!" и "Бл..., опять все завалило!!!"

Нет, машину с утра я нахожу легко, как ни странно. Но на этом вся неповторимая легкость бытия заканчивается. Тронуться с места? - Не реально. Повернуть? - А вы куда, говорите, повернуть хотели? Аааа, это вам в другую сторону! Припарковаться?  - Раз-два, взяли! Раз-два, взяли!
Я сегодня в полной мере почувствовала себя фурой, когда, объезжая пробку, пыталась забраться на горочку возле своего фитнес-клуба. Я ползла, ползла, ползла... по сантиметру, выбрасывая периодически комья снега из под шлифующих колес, грозно зыркая на встречные машины, чтобы даже не пытались начать спуск мне навстречу, потому что я за свою траекторию вот ни разу не ручаюсь!
В итоге только на выезд из города я пробиралась почти час. По пути меня перехватила начальница: "Ты что! Езжай по Подольску, ты до Серпухова не доедешь сегодня!" Я сначала уперлась, мол, нет, я доеду, я ж птица сильная, смелая и ебанутая, но буквально метров через 200 развернулась, наплевав на разметку - под снегом все равно не видать - и поехала обратно. В итоге к 12.30 уже дома, отработав на сегодня.

Получили сегодня видение нашего отдела маркетинга на стратегию продвижения на ближайшее полугодие.
"Be focused" - сказал нам маркетинг и добавил еще два продукта в продвижение!
Я не знаю, что нужно было курить, чтобы написать такое! Слов нет... Думала, ща как сяду, как напишу! Но реально нет слов. Все в шоке, потому что таким образом разговаривать с клиентами никто не представляет возможным. И хочется реально спросить: на сколько нам планируют поднять зарплату, если хотят, чтобы мы с этим ходили на работу, и не хотят ли они сами попробовать поработать в полях со своей стратегией и живьем посмотреть на реакцию клиентов?

Что еще вам рассказать?
Упорно думаю, как увильнуть завтра от работы, потому что надо быть в шести местах и желательно одновременно. Да и мужчина вернулся, надо же встретиться пока я не уехала на неделю в Питер.
Tags: насущное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments