borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Не рассказывайте - сюрприз будет!

Я обычно отличаюсь стальными нервами, но сегодня я как-то слегка даже присела на задние лапки.
Пошла в интернет-банк проверить списания по карте, и взгляд в угол экрана падает, а там доллар по 83/85. Фига, думаю, они приувеличили, полезла в яндекс, ан нет, даже приуменьшили, я бы сказал. Главный банк страны так по 81/89 долларом спекулирует. Оказывается, за пару последних дней все стало печальнее почти на 6 рублей. Круто.
Может попросить убежища в Израиле таки? Один фиг, замуж мне уже не выходить, а мужчины там, хоть и женатые все,  щедрые и гулящие.

Пока обсуждали курсы и что делать, блин, и кто, блин, виноват, выяснилось, что я многое не знаю о некоторых своих друзьях. Сюрприз!

А вообще, у меня сегодня свидание. Поэтому главной дилемой дня стало, естественно: "Что надеть!?" Вроде справилась, но все равно терзают смутные сомнения. А может переодеться? )))
Я вчера так за зубной щеткой в три (!!!) магазина заехала. Потому что в одном она была только черная, в другом не было, а в третьем взяла последнюю, но фиолетовую. Как так можно, а?

Доллар растет, нефть падает, а я решаю, что надеть и какого цвета зубную щетку купить. Ох, мама дорогая. Кризис 2008 года (хотя сейчас как-то и кризисом не принято его называть) прошел мимо меня, я как-то его не ощутила от слова совсем. Бывший муж пытался мне что-то доказать, что все было хреново-хреново, но как всегда перепутал вообще все и свалил в кучу, что было и чего не было. Может и в этот раз повезет, а?

Ладно, надо выбираться из дома и потихоньку двигать в сторону свидания что ли...
Tags: насущное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments