borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Девочки за рулем

Ох уж эти девочки, такие девочки!

Звонит мне недавно подружка, которая после езды на машинах исключительно с АКПП, а тут ей на работе, не глядя на ее навыки вождения, выдали Рено Сандеро с МКПП. Она сначала звонила мне и плакалась, что она не может на такой ездить. Но этот вопрос мы закрыли решительно и смело, прервав стенания: "Я видела, как ты ездишь на механике, все ты можешь, так что езжай и не гунди!"
а на неделе появился совершенно новый сюжет: "Рита, я не могу ни заехать, ни выехать с парковки! Снегу навалило! Я на четвертой передаче сегодня выезжала. машина еле едет, я ж ей наверное что-нибудь так сломаю?!"
Пришлось рассказать про особенности возждения в условиях зимы на машинах с МКПП.
Подруга сказала: "Ага!" На том и распрощались.

На следующий день звонит: "Слушай, я сегодня нормально выехала! Сделала все, как ты сказала! Спасибо!"
Приятненько, черт побери, помочь человеку.

А вчера в корпоративный чат пишет девочка: "У кого еще форд?! Я не могу припарковаться, он садится на брюхо и буксует!" Странно, думаю, у меня такой же форд, снегу в московской области даже поболее будет, но вроде еще ниразу не села прям чтобы на брюхо. Один раз только пришлось брюхом "гнездо" себе рыть, чтобы припарковаться.
Девочка продолжает настаивать, что машина говно и надо с ней что-то делать. Посоветовала сменить прокладку:
- Какую? - удивилась девочка.
- Между рулем и сиденьем... - Может и обиделась, но виду не подала.

А сегодня ехала на маникюр как раз мимо дома подружки. Смотрю - стоит ее Сандеро на такой куче снега, что как он туда забрался, вообще не понятно! Звоню ей, она смеется: "У меня не было выбора, да и ты меня сама научила!" Похвалила и сказала, что больше от нее звонки с нытьем, что она припарковаться не может, не принимаю.

А сейчас вместо запланированной поездки сижу жду, блин, доставку из магазина. Они должны были приехать еще вчера, но профакапили все! В итоге договорились на сегодня после 16.00, сижу, никого не трогаю, ем вожделенные суши-роллы, звонит курьер: "Я  через час буду!" Время 12.00!
Ничего, что с 16.00 должно было быть?! И вот, время 15.00. Курьера нет. И не звонил. Я, мать его, вместо того чтобы заниматься своими делами по намеченному плану, сижу и жду его уже 1,5 часа.
Ох, чую магазину достанется... Я еще посмотрю, вернут ли мне деньги за доставку, как обещали.

Девочки! А еще из наболевшего! Недели три не могу себе выбрать сумку! Либо цена по 20 тысяч за кожзам, либо качество не айс, либо не нравится, в общем, караул!!! Расскажите, где вы сумки покупаете?! Куда бежать искать!?

Tags: насущное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments