borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Дома

Я вернулась!
По ощущениям, это было самое ужасное региональное совещание за все мои года работы. Меня не покидало ощущение, что я себе не принадлежу, ни на минуту! В итоге, всего три с половиной дня работы, а я уже никого не хотела и не могла видеть.
Поэтому и с корпоративного торжества на Диво-острове слиняла первым же трансфером. И легла спать с целью проспать к чертям собачьим завтрак! Это мне почти удалось. Поднять я себя смогла только в 9.45. Но завтрак оказался часов до 11, так что пришлось успеть.

Прогулялись пешочком до вокзала проигнорировав корпоративный трансфер. 10 минут - и мы на месте, чем стадом грузить полчаса чемоданы в автобус, потом себя, потом все это еще по полчаса выгружать.

Через 4 часа мы уже были в Москве. Нашли нашего таксиста, построили маршрут до дома... Батюшки, еще 3,5 часа! Какая прелесть! Это я еще первая выгрузилась, а бедной Вике еще часа пол, как минимум, ехать предстояло. Запросто можно было обратно до Питера доехать.

А еще, я же поменяла стиральную машинку! Теперь, как всегда, думаю, что надо было таки взять загрузкой килограмм на 8, но эта тоже хорошо, по сравнению с моей бывшей на 3,5 кг. Ну так вот, старую я выставила на продажу за пятерку. А что, стирает, работает, только загрузки для меня маловата, а для малюсенькой квартирки и кого-то с небольшой кроватью, в самый раз.
И давай же мне звонить по объявлению, а я такая дура в Санкт-Петербург укатила... В общем, с человеком, который следил тут набегами за кошкой, я тоже не смогла договориться, чтобы он возможным покупателям машинку эту показал, так она и не продалась пока. Но вот, сижу на закрытии нашей регионалки, звонок. По поводу стиральной машинки, наверное, а взять трубку совсем неудобно... Перезвоню.
 Перезваниваю вечером. Девуля мне начинает щебетать что-то про работу в салоне красоты. Я сначала офигеваю, ничего не понимаю, начинаю выяснять, откуда это чудо вообще нарисовалось и чего оно от меня хотит. Оказывается! Девочка искала работу и звонит мне по МОЕМУ объявлению, по поводу работы в МОЕМ салоне красоты на м. Речной вокзал. Отлично. Жаль, что у меня нет салона красоты:

- Девушка, продиктуйте мне номер из объявления?
- Он точно ваш!
- Продиктуйте мне номер.
- Восемь, девятьсот пятнадцать... триста восемьдесят три...
- Отлично. Только вы набрали девятьсот двадцать шесть. Вы так без работы останетесь.
- Ой... Извините... Спасибо... Извините...

Надеюсь, вторая попытка ей удалась.

А у меня на завтра дофигища дел. И как все успеть закончить к 16.00 и при этом еще привести себя в порядок... И на часах уже 3.20...
Знаете, я сегодня 4 часа занималась тем, что вносила свои расходы в свежеустановленную программу по учету финансов. А все почему - потому что мне стало интересно, куда я дела такую туеву хучу денег за 2 месяца! Вот. Вношу. Еще немного осталось. А в планах попытаться внести все расходы, начиная с 1го сентября 2015 года. И посмотреть, куда  обычно трачу и сколько.
Tags: лытдыбр, трудовыебудни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments