borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Можно мне еще парочку выходных?

Это первые спокойные выходные за последние хрен знает сколько, не считая больничного.

Первый день я напекла с утра слоек с разными начинками и больше ничего не делала! Ну вот совсем ничего! Спала, пила вино, читала, смотрела кино, раскрашивала подаренную картину и тупила в интернетик. Только, правда, я собралась пойти спать, допив последние полбокала вина, как кошка, потянувшись, изящным движением лапы смахнула этот бокал вина на мой светлый диван... ох сколько было крику и слез!
Сначала я пыталась отмыть от дивана вино Ванишем. Потом пыталась отмыть Ваниш от дивана. Потом его долго сушила. В целом... В целом диван, можно считать спасен. Правда, я знаю, где можно найти следы происшествия и это меня несколько раздражает, но со временем смирюсь.

На второй день я сделала волевое усилие и убралась с утра.
Посмотрела на ждущую меня уже месяц капусту, которую я никак не могу потушить с охотничьими сосисками, и поехала менять лампочку.
В магазине Русь Трейд довела до полного экстаза менеджера-консультанта и мальчика на выдаче. Один долго смотрел на меня восторженными глазами и рассказывал, какой от меня исходит мощнейший позитив. Второй слепил самолетик из пакета, мы его дружно запустили в полет, в котором он успешно саморазобрался, после чего его скрутили снова, зафиксировали степлером, пытались найти маркер, чтобы подписать, и торжественно вручили мне в качестве поздравления с праздником со словами: "Запомните, это от Никиты!" Уходила из магазина я под бурные овации с лампочкой ближнего света для своего форда и дворниками для гетца-когда-ж-он-уже-развалится Олега.
Поехала менять лампочку. А на улице метелище - здравствуй жопа Новый год! Приехала, повозились с этой фарой с полчаса, оба превратились в два сугроба за это время. Потом человек нагрел на газовой горелке чаю и я сидела обернувшись вокруг микро тепловой пушки, пила чай с шоколадкой и развлекала человека историями. А потом закинула его домой и с чистой совестью поехала к себе.
По дороге решила, что мне ну просто необходима еще бутылочка вина и заехала в магазин.
Пришла домой, налила бокал... Позвонила Жене... И тут кошка переворачивает этот бокал, заливая окно, стену под окном, батарею, тюль, штору.... Твою ж мать! Слез уже не было, но воплеееей...

Если вы думаете, что на этом все закончилось, вы ошибаетесь!
В завершении акции трезвости я плеснула вином на клавиатуру своего ноутбука! Ох...Звоню Олегу:

- Я пролила вино на клавиатуру! Выключила сразу! Промакнула салфетками! Из под кнопок высосала! Что делать?
- Чем высосала?... - зависает Олег.
- Ртом!
- Ну если ты... То с ним все впорядке! Стопудова! - и ржет, зараза!

В общем, ехать мне на неделе в сервис с ним для профилактического осмотра и удаления остатков вина из клавиатуры. Тысяча рублей, блин - налог на криворукость, как назвал это Олег. Да, мне бы еще за телефон налог заплатить после неудачного его падения, только там поболее, наверное, будет.

А сегодня поздравляю знакомых мужчин с праздником. Своему еще вчера прислала эротическую открытку в честь Дня защитника Отечества. Вот только, что я тоже, по идее, военнообязанная вспомнил только один и поздравил в ответ. Ну да ладно, мой день еще впереди! Бггг.

А сейчас, доделав все, на что смогла себя заставить, по работе, сижу и думаю: поехать погулять в одну морду лица или посидеть картину пораскрашивать? Эй, никто не хочет прогуляться по ночной снежной Москве?
Tags: насущное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments