borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Поток сознания

Укатали сивку крутые горки... 150 км и 4 часа в Московских пробках.
А завтра продолжение банкета - Подольск - Серпухов - возможно, Москва - Подольск. Хотя, если я поеду в Москву, то это уже будет не Подольск и не завтра, а кладбище в деревушке под Бронницами и в субботу.
И ведь ничего не успеваю что-то. Не знаю, что из этого получится в итоге.

Но сегодня на рабочем собрании долго рассказывали, как у нас все планы за январь выполнились, приросты прям отличные, а главное, что впереди планеты всей московская область, которая Москву и вытянула в некотором смысле. А в январе на московской области была я - "одын совсем одын", больше никого не осталось. Интересно, а именно на моей территории что? Это вся область сама так поперла, и нужно просто "не мешать препаратам продаваться", или там я как-то типа повлияла?

А еще я прониклась творогом с хурмой! Хурма должна быть правильная - Израильская - она сладкая и хрустящая. И я не удержалась, и после картошечки с грибами в десять часов вечера, к часу ночи залакировала все творогом!



А еще по радио сегодня сказали, что в Москве проживает 60 долларовых миллиардеров.

Задумалась.

Что еще забыла? Завтра пятница! Боже, такая рабочая неделя прям ну идеально же! Я готова работать с 8 до 8, может даже до 22!.. Но 3 дня в неделю, чем каждый день, но непойми как.

Все. Сил нет. Падаю и сплю.
Tags: насущное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments