borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Холодный ветер с дождем усилился стократно

Что вам рассказать?
В городе зима. И в этом городе. И в том.
И на дороге филиал пиздеца - жижа летит из под колес автомобилей и видимость моментально стремится к нулю. Несколько раз приходилось включать дворники на самый быстрый режим. Самый быстрый, Карл! В этом режиме они машут как сумасшедшие, аж голова кружиться начинает. Но только так появляется видимость.

Сегодня был очень сонный день. Я хотела спать просто нон-стопом! И вечером вырубилась на диване в какой-то нелепо-кошачьей позе, когда не понятно, как вообще можно так лежать и не сломано ли оно в трех местах?

Благодаря глюкам Мегафона, (кстати, вы знаете, что они обновили тарифную линейку "Все включено"?) перепугала начальницу, которая мне начала писать смс, письма, сообщения в Watsapp "Маргарита, что случилось!?" Да ничего, просто на тумбочке у меня Мегафон не ловит. А заряжаться телефон может только там. Место у него там. Пыталась уговорить ее приехать завтра к 7.30, а не к 8.00. Потому что иначе мы приедем в наш город красного кирпича к 11.00. Проще тогда уже выспаться и выехать в 10 часов с тем же результатом. Начальница сопротивляется. Да, мне тоже не хочется в 6 утра вставать, а что делать? Такие вот у нас коварные пробки - делают все, чтобы как можно позже ехать на работу, никакой с ними дисциплины не выработаешь!

От гендира опять пришло письмо, как наша компания выполнила и перевыполнила все планы! При том, что впервые в итории, годовые планы закладывались с отрицательным приростом к прошлому году. Но рост положителен и ощутим. Регионы вообще выдают по 130-160% выполнения плана и грандионые цифры прироста. Это как? Хотелось бы мне посмотреть, что у них там было, что стало и что же они такое сделали? Нет, я все понимаю, но это действительно довольно много для продуктов, которые далеко не первый год на рынке и не самой доступной ценовой категории.

Все. Многое написать собиралась, но глянула на часы - через 4,5 часа подъем, а я не выспатая.
Завтра. Все завтра.
Tags: насущное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments