borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Случилось чудо! Друг спас жизнь друга!

Интересно, но ломающаяся у меня техника, похоже, обладает способностью к саморемонту. Уже как-то такое случилось с видеорегистратором, получившим какой-то дефект на матрице, а потом чудесным образом самоисцелившимся за год лежания в машине. Но это еще как-то можно списать на случайность.
Сегодня произошел второй случай, который уже превращает это в тенденцию.

Я как-то упоминала, что от падения у меня сломался телефон. Не критично, но не приятно. Вроде как перестал работать один из датчиков, что не позволяло делать скрин экрана жестом и при разговоре не разблокировался экран автоматически, когда убираешь телефон от уха.
Сегодня, пока ждали клиента, я начала вертеть телефон в руках... и заметила, что как-то подозрительно люфтит экран. WTF? Присмотревшись еще раз, обнаружила, что правый верхний угол стекла вообще вышел из боковой рамки... И я на него нажала с небольшим усилием. Стекло произнеся "Клик" встало на место и... все заработало! Вообще все!
Ну еперный театр!
А как надо мной ржал Тот-Кого-Нельзя-Упоминать-в-ЖЖ, когда телефон сломался после падения! Вот пусть теперь читает.
А я то уж планировала в ремонт нести.
Но вообще, это ужас, конечно, потому что, как бы я не берегла мобильный, он начинает у меня летать через неделю после покупки. И не смотря на все защитные чехлы, к восьми месяцам он уже имеет несколько повреждений, которые можно обнаружить присмотревшись. Хоть функционирует снова полноценно.

Если случится что-нибудь третье в том же духе, это уже будет закономерность! ))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments