borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

С моих слов записано верно

Я сегодня была в ГИБДД. По моим жалобам на "горячую линию" типа идет разбор, ага.
В очередной раз описывали все произошедшее. А что он вам сказал, а что сделал? Блин, вы издеваетесь? Два месяца почти прошло! Может какого цвета у него глаза еще спросите? Нет, Алексей Алексеевич довольно мил и любезен. Напечатал все с моих слов. Я перечитала. И пошла печатать за его компьютер сама. Ибо выправлять эти стилистические и фактические ошибки ручкой, а потом ждать, пока он их наберет и снова распечатает, было выше моих сил. Запятые еще расставила все, что знала. Да, я не идеал, но он из знает еще меньше чем я. Раза в четыре.

Перечитали. Спрашивает:
- Желаете еще что-нибудь добавить?
- Все козлы!
- Я так не могу написать, но ваша мысль мне понятна. - Смеется.

Не знаю, будет ли толк, но то, что они не могут найти видеозапись с моим "нарушением", меня уже веселит.
"Алексей Алексеевич, вы же понимаете, как это выглядит? Ваши сотрудники написали, что в доказательство имеется видеозапись, но уже почти два месяца они ее не могут найти..."А был ли мальчик?" - возникает резонный вопрос"
Алексей Алексеевич смущался, каялся и обещал, что они найдут ее во что бы то ни стало. Самому интересно посмотреть, как уж там я злостно не пропустила пешехода. Да и мне интересно, как моя оценка дорожной ситуации с водительского места отличается от того, что было на самом деле.
Может я и вправду злостный нарушитель? Пешеходов вот регулярно не пропускаю.

Накрасила ногти, вот лежу, мучаюсь, не могла лечь спать пока не высохнут окончательно, чтобы не смазать всю эту красоту. Пока мучалась, уложила спать мужчину, внесла недостающие расходы в приложеньице - свела дебет с кредитом. Поняла, что за 21 день апреля в расходах у меня светится 92 тысячи рублей, а жить еще почти полторы недели. Как-то я размахнулась...
Теперь вот в жежешечку строчу.

Все никак не соберусь настрочить пост на одну тему, как то: воспитание детей, имущественные права и обязанности детей и родителей, гнать или не гнать из дома и в каком возрасте дитятко перестает быть ребенком и становится задолбавшей всех ленивой тварью. Все откладываю, да раздумываю. Уж больно резонансной она была в других блогах. Прям перепись идиотов.
У меня во френдах, вроде, идиотов не наблюдалось ни одного. Все сплошь умные и образованные люди. Поэтому, может быть на выходных я все же выделю время и наваяю пост.

Пошла я умываться и умирать. Завтра по плану:
6.00 - подъем
8.30 - 10.30 - йога
11.00 - 14.00 - интенсивный рабочий день
15.00 - 16.00 - сборы в оперу, а дальше приятный вечер в опере и позднее возвращение домой.

Всем спокойной ночи и восхитительных сновидений!
Tags: насущное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments