borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Лытдыбыр

Что вам рассказать?
Всю неделю жила с мыслью о выходных. Это ж надо, аж четыре дня сейчас и потом еще три дня! Может быть я даже все, что хотела, успею?! Эта мысль меня греет как никогда.
А пока я сижу после позднего завтрака и набрасываю список дел, пытаюсь осознать масштабы и расставить приоритеты.

В среду проводила мероприятие в Серпухове. Разочаровалась в очередной раз в своих клиентах. Промоталась до ночи, устала как собака, а толку? Кончилось все тем, что в четверг я устроила бунт на корабле начальнице, и она предложила мне: "Давай я в мае к тебе приеду, поедем на автобусе на работу и напьемся шампанского, посидим, приведем тебя в порядок лучше, чем твои психотерапевты!"
Да, эта мысль мне нравится!

Пока пишу, смотрю на потолок... С учетом, что ремонт мы делали судорожно, на копейки и своими силами, то сделано было все так, чтоб можно было как можно скорее переехать и жить. Не заморачиваясь сильно над выравниванием стен или какими-то мелкими недочетами. Получилось, конечно, что проще все обоссать и сжечь в идеале нужно все переделывать с нуля по сути, т.е. взять пару лямов, нанять дизайнера с бригадой, и свалить из квартиры на полгодика, но это пока не возможно. Потому смотрю на потолок и думаю, а не натянуть ли мне потолки? Да, в квартире до сих пор нет потолков. Как-то вот они не нужны были для жизни, но захотелось поэстетствовать, ага. Нужно всего ничего, тысяч 20-30. Можно в пару заходов. Сделать что ли?

Если верить программе по учету расходов, по которой у меня записаны расходы с 01.12.2015, я живу в среднем на 160 тысяч рублей в месяц. Как так получается, при доходе в 53 тысячи по справке 2-НДФЛ, я не знаю.
Но жмоты чехи дали визу на три недели, поэтому с 01.06 по 06.06 я в Праге, а до 21-го есть шанс слетать куда-нибудь еще по горящему туру на 3-7 дней. Европа? Или может быть Греция? Или Кипр? Пофигу на все, полежать недельку на море, погреть косточки, тем более, что на Кипр виза получается за стуки и в режиме онлайн.

Вчера забила на все. Думала, от-дох-ну! Ага. Промоталась в итоге до часу ночи. Но зато разжилась аж килограммом любимого творога и полукилограммом любимой сметаны - на неделю хватит.
Встречались с бывшим напарником. Вообще, мы договаривались встретиться сегодня, но я вчера оказалась в районе Мичуринского и думаю, дай-ка я ему позвоню, где-то он рядом. И точно, оказался на соседней улице. Решили освободить друг другу субботу и сделать все вечером за чашечкой чая. Нужно было обсудить одно дело, которое займет кучу времени и сил, перспективы несколько туманны, но все может быть хо-ро-шо! В итоге исписали кучу бумаги, набросали план на ближайшее время, распределили задания и с чистой совестью разошлись.

Все Пошла. Никак не решу, с чего начать - с планирования по работе на месяц или с маникюра, но начинать надо!

Всем чмоки в этом чате!
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments