borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Я не успеваю, но и не тороплюсь

Выходные текут неспешно. Выключила гонку за пунктами в плане, делаю, что успею. Если хочется сидеть под пледом, сижу под пледом.
Через полчаса пойдц собираться на встречу с подругой. Она уже традиционно проездом в Москве и, возможно, еще долго не "проедет". Так что надо встретиться, посмотреть друг на друга. Может даже все таки выпить. Я же обычно зарульная, а тут подумываю бросить машину у метро и забрать ее как-нибудь потом. Что тут ехать на метро до Китай-города да в майские, когда Москва вымирает - все на дачах с излишествами всякими нехорошими.
Даже на групповых вчера было несколько человек вчера. Занятия практически в индивидуальном режиме.

Я тоже вчера поехала после тренировки на дачу к матери. Надо было повидаться, бабушку повидать, на могилу к дедушке сходить. Собралась так капитально, на машине ж, могу позволить. Ноутбук взяла, думала поработаю. Одежу на смену, чтобы прям от туда сегодня поехать на встречу. Но в итоге слиняла пулей на ночь глядя. Не вынесла душа поэта...

Вернусь вечером и будет как


Убираться надо. Дома реально срач и в идеале устроить бы глобальную уборку с разгребанием углов и закутков. Но... Может быть это все и отложится на неопределенное время.

Все. Хотела написать о том, как много людей всех возрастов с неустойчивой психикой, которые портят жизнь себе и окружающим. Но не хочу. Пошла собираться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments