borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Вот что крест животворящий делает!

Вчера поехала восполнять внутренние ресурсы к тете Ире.
Приползаю к ней, приволакивая левую ногу и практически прыгая на одной ноге по лестнице, благодаря Вселенную, что нужен был всего лишь второй этаж.
Тетя Ира встречает меня на пороге и недоуменно вскидывает брови, как бы говоря: "WTF, дорогая?!" После короткого, но эмоционального рассказа, как талантливо я могу наебнуться с лестницы, если мне не хочется на работу, она командует: "Раздевайся!" И оказывается возле меня с мокрым куском хозяйственного мыла, которым тщательна натерла мне обе коленки.

Чтобы вы думали? Через пару часов я уже бодро закидывала ногу на ногу, хотя до этого могла перемещать левую ногу в пространстве разве что только руками, а еще через несколько часов я уже бодрым маршем скакала по ИКЕЕ за вешалками и коробкой для хранения вещей. Сегодня с утра я забывшись бодро пропрыгала по лестнице на обеих ногах... Хм, пожалуй, можно попробовать завтра сходить на тренировку.

20:20 на часах. Я сделала эпиляцию, маникюр. В планах было еще принять ванну с пеной и пораскрашивать свою картинку, раз уж я закопала в себе художника, не успев раскопать, и никак не съезжу за базовым набором для рисования маслом.
Но чую, свербит мое шило, как бы оно не сорвало меня гулять в ночь. Правда, компании мне не светит, кто по дачам разъехался, кто беременный, кто заводик до 3 ночи строит, кому даже не предлагаю, потому что стопудово начнет гундеть, что он занят и вообще. Да и люблю я ночную Москву в одну моську. Можно одеться с запасом на еще совсем не летнюю свежесть ночи, надеть кроссовки, взять с собой микро-сумочку чисто под мобильный, банковскую карту и ключи от машины, и пойти пешком. И гулять до средины ночи. А то и вообще погрузить велосипед и поехать на велосипеде. Хотя, что-то на велосипеде по дороге мне ссыкотно, а по тротуарам не хочется скакать по бардюрам со своими ранеными коленками.

Состояние такое интересное, когда планов нет даже на ближайший час, а ведь впереди три дня выходных, которых хотелось провести по максимуму. С учетом того, что обещалась ее доехать до Орехово-Зуево... А сосед тоже сваливает и оставляет мне собаку и двух котов, один из которых заперт у него в комнате на карантине, черт побери! То есть это уехать с утра и вернуться вечером. Нет, я то, в принципе, не против, но есть нюансы.

А еще хочется налопаться чего-нибудь стольже вкусного, сколь вредного. И чем вкуснее, тем вредней, да-да! Пиццы Quattro Formaggi, или суши, или вина с сыром, или нефильтрованого пива и креветок? Или...? Вот прям сидела бы и ела, ела, ела... или салатику из фасоли с кукурузкой и сухариками? Или гренок с тертым сыром с чесноком, с зеленью и помидоркой! Ох...
Так, о еде не думаем! Не думаем о еде! О! У меня же еще есть творог! Маловато, но есть! Завтра буду за ним опять охотиться, по всей видимости...

Что еще?
Пойду дальше расслабляться. А то в голове опять столько всего, что хорошо было бы сделать вот прям скоро-скоро, что есть опастность и в этот раз на все забить и не сделать ничерташеньки!
Сегодня - расслабляемся...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments