borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Я люблю и ненавижу этот заводик! Да-да, так можно. Это легко и просто!

На часах 2:06, за окном поют соловьи, и разрывая воздух по дороге проносится шальной хруст. Да, до дороги метров 500, но слышно его так, как будто он пронесся под окнами.

Надо спать. Но уже который день я засыпаю с рассветом, а потом до двеннадцати, а то и до часу дня, пытаюсь себя поднять с постели.

Надо ехать в Орехово-Зуево. Надо. Но так хочется порисовать. Покататься на велосипеде. Я бы даже загрузила его в машину и поехала в Битцу. Потому что наш лес это совершенно ни о чем. Но надо нестись утром 140 км и вечером 140 км обратно. Ох, не знаю.

А еще, мне очень не нравится мое нежелание работать на этой работе. Опасное это желание. Его нужно срочно трансформировать во что-то продуктивное. Например в желание работать так, чтобы делать как можно меньше, а платили как можно больше. Иначе Дорогое Мрзд может очень нехорошо откликнуться на мои неправильные хотелки.

Мне нужно было сделать презентацию... А я так и не сделала. А без нее я не смогу отмазываться, что у меня все готово, проблема в клиенте, до котрого я никак не могу дозвониться. Ее нужно сделать до 11-го мая. Хотя бы базу, основу. Чтобы можно было сесть и обсудить, чего не хватает.

Я хочу в отпуск. Прям на месяц. И желательно этот месяц на море. Что ж, еще три недели, и меня ждет первый отпуск в Праге. Хоть так. А дальше посмотрим. Чертов Шенген. Мне срочно нужен Шенген на годик хотя бы, а лучше на два, а не на три недели, как дали мне жмоты чехи. Столько горящих туров, которые я не могу купить, потому что у меня нет Шенгена, а сделать его за 1 день не реально.

Всем спокойной ночи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments