borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Сижу на низком старте. Пытаюсь собраться с мыслями и понять, все ли я собрала? Главное, что в этот раз я все же взяла деньги. Билеты, паспорт, страховку, заряжжаю телефон и портативную зарядку, чтобы уже упаковать их в рюкзак. Судорожно сообржаю, нормальный ли набор вещей я взяла? Или срочно нужно что-то поменять? Вроде нормально. Если что, в конце-концов, куплю что-нибудь там. Вот думаю, может выложить флиску и взять вместо нее пуховую жилетку под ветровку? По объему флиска в 3 раза больше жилетки места занимает, если не больше.


Ну вот, поменяла одну майку на футболку с длинным рукавом. И флиску заменила на жилетку. Надеюсь, что там не пожалею об этом.
Как-то я в Израиль в январе ездила гораздо компактней, как мне кажется. А, я ж фотоапарат без чехла везла, закопав в вещи в рюкзаке. Может и сейчас тоже самое сделать? Без чехла он в 2 раза меньше. А то он лежит сиротливо и ни туда, ни сюда.


У меня паника. Я никогда не ездила никуда одна, я имею в виду из страны, не считая Египта. Но там был отельный отдых без каких либо вылазок. Неделя тупняка на пляже.

Пока я хочу только спать. В клубочек, под одеялко и спать-спать-спать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments