borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Лытдыбыр

Три выходных дня, а я даже дома-то толком не ночевала.

Субботу провела во встречах. Приехала домой в 3 часа ночи, по-моему, поколобродила, как полагается, к 5 утра легла спать, а в 7 утра вставать, потому что к 10 надо было встречать сестру и ехать к бабушке.
В итоге ее привезли ко мне и мы поехали.
Наудивление даже не хотелось спать. Бодро и без неожиданностей доехали до Орехово-Зуево к бабушке на беляши.

Садимся пить чай, сестра побежала искать свой горячий шоколад, который она запасливо припрятала прошлый раз:
- Ба, а где мой горячий шоколад?
- В шкафу... - отвечает ей бабушка, и сестра бодрой рысью убегает на балкон искать в шкафу свое какао. Я бегу за ней.
- Ты видишь тут что-нибудь похожее на какао? - спрашивает она меня. И тут доносится голос бабушки из коридора, где у нее второй шкаф с запасами съестного.
- Женя, ну вот же твое какао!
Сестра летит в коридор, тормозит у шкафа и выдает:
- Не, ну так каждый дурак может!

Ох... Первый раз я остановилась на пятом, если не ошибаюсь, беляшике. Часа через три голод проснулся снова и я начала агитацию за салатик, который сестра тут же и настрогала. После тазика греческого салата и еще четырех беляшей...
Весь мой прес кубиками скрылся под огромным животом.

Я не выдержала и решительно и смело через пару часов сделала таки тренировку на корпус и растяжку. Сестра тоже решила разогреться и потянуться, каратистка. Посмотрела я на нее пока ей помогала, с квадратными от ужаса глазами заявила, что никогда так не смогу, но меня тут же поставили и закинули мою ногу себе на плечо. Оказалось, что я спокойно и без малейших ощущений могу задрать ногу на уровень 160 см. Т.е. тянуть меня и тянуть, правда она возмущалась, что я как-то не так спину держу, а я никак не могла понять, что не так.

Погостили, уехали в понедельник утром. Закинула сестру на метро поближе к ее дому, а сама поехала в офис туроператора. Решила, что если у меня уже болит голова от невозможности выбрать себе тур, то пусть она поболит немного у менеджера.
Через 15 минут мы уже знали, куда я лечу и ждали только подтверждения заявки, чтобы я могла спокойно оплатить задаток. Пока мы с менеджером оформляли все необходимые документы, что заняло у нас, как мне кажется минут сорок, я их развлекала разными байками.

В итоге, вышла довольная из офиса и поехала в гости к подруге, у которой просидела опять до глубокой ночи. Думали, кого из наших знакомых, общих и не очень, можно позвать со мной в Италию или в Грецию, чтобы я могла несколько сэкономить на туре. Вы знаете, оказывается летать в одно лицо жуть как дорого!

По пути домой попыталась закинуть деньги на карту, но банкомат отказался их брать.

Сегодня выходя из магазина, к вопросу о дороговизне самостоятельного отдыха, меня осенило, что если я возьму с собой на море бабушку, то мне нужно будет доплатить за нее всего около 20 тысяч!
В итоге, после звонка бабушке, полутора часов в терпеливом ожидании и инструктировании в попытке получить от бабушки фотографию загранпаспорта по Viber, я позвонила своему менеджеру и вуаля! Мы летим на почти восемь дней на море, на Родос, вдвоем!

Бабушка поражена, но вроде счастлива. На неделе предстоит поездка за документами к ней. Еще одни 300 км за сутки вдобавок к рабочему пробегу. Но оно того стоит.
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments