borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Фокусы фокуса

Вчера поехала на ТО. Отбегала очередные 15000 км за полгода.
Приезжаю на сервис. Шлагбаум на въезд. Но я то записана, я корпоративный клиент по предварительной записи, а меня не пускают! При чем за шлагбаумом метрах в 25 стоит будка с охраной, в которой охранник машет мне какой-то бумажкой.
Фейспалм.
Выхожу из машины, охрана не поднимая жопы продолжает мне что-то говорить, естественно, я не слышу ни слова. В итоге один проходит метров семь и заканчивает высказывание. Слышимость стремится к нулю. Я начинаю возмущаться.
В итоге выясняется, что мне нужен пропуск на въезд. По предварительной записи по номеру автомобиля, корпоративному клиенту нужен пропуск на въезд.
На вопрос, и куда мне девать машину, сказали, что им все равно, что вот там синий козырек, иди за пропуском.
Сказала, что мне тоже все равно, как они будут выпускать и запускать другие машины, закрыла машину и пошла за пропуском.
Вернулась минут через 15 минимум с менеджером по приемке.
У шлагбаума стоял бордового цвета мужик с машиной и орал матом. Пожелала ему хорошего дня, в ответ мне пожелали *уя. Радостно закивала и сказала, что с удовольствием.

Не, а чо они?

В общем, не стоит связываться с женщиной у которой ПМС и нервы из-за проблем у мужчины.

Забрала машину. Вот уж загадочный зверь форд фокус 3 - где-то после 7000 - 10 000 км у него забиваются фильтры, ТО проходит раз в 15 000, поэтому почти половину времени ты ездишь на не едущей машине с плохо работающей печкой и кондиционером. Все это время до ТО я пыталась хоть как-то охладить машину работающим на полной мощности кондиционером - бесполезно. Зато после ТО я ехала с кондеем на минимуме и мерзла!

Пока ехала, совсем разнервничалась, созвонилась с подружкой и завалилась к ней на кофе. Опять не дала женщине спать  до двенадцати ночи.

И, кстати, на сервисе машину моют. Нет, не так капитально, как на мойке, но моют. А какая у нас самая работающая примета? Помыл машину - к дождю! Пошел дождь. Ну и, вдобавок ко всему, перегорела левая лампа ближнего света. Вот не могла она утром перегореть? Поеду в субботу лампочку менять теперь.

В отпуск хочу. Желательно месяца на два.
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments