borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Есть люди, как люди...

Со стороны многим я кажусь довольно скандальной особой, которая вечно всем недовольна и постоянно ввязывается в какие-нибудь разборки.
Я же предпочитаю считать себя человеком с обостренным чувством справедливости. Потому что все просто - все хотят комфорта, но мало кто задумывается, что он должен и может для этого сделать. Кто-то просто должен делать свою работу. Кто-то должен возмутиться на плохую работу. Кто-то должен думать, какие последствия повлекут за собой его действия.
Поэтому, если мне хамят или плохо обслуживают в заведении, или кто-то незаконно захватывает землю под моими окнами и делает на этом бизнес, мне очень трудно остаться в стороне. Так или иначе я в это начинаю лезть.
А уж если это касается непосредственно меня, то удержаться становится ну совсем невозможно.

Вот и вчера, припарковалась у дома, подхожу к подъезду, и прям наперерез мне запарковывается сосед. Эй, чувак, я тут шла! И припарковывается-то еще чтобы прям к лифту заехать! Машина кроссовер - задний бампер оказывается практически на верхней ступеньке крыльца. Сосед этот, к слову, толстый коротышка и бывший сокурсник моего бывшего мужа. Да и вообще у нас много общих знакомых, как оказалось.
Естественно, я не смогла промолчать и вежливо, прошу заметить, поинтересовалась у мужчины, считает ли он нормальным парковку в подъезд да еще и пешеходу по ногам? Мужчина заявил, что ему надо, а я должна смотреть, что он едет, а ему детей в машину сажать.
Я фыркнула, что он, наверное, потому что слишком жирный не может детей, которые такие же, 5 метров до машины донести и ушла.

К вечеру сосед начал звонить моему бывшему мужу и утверждать, что я поцарапала ему машину. Хыхы. За 15 минут его наглой парковки кто-то из жильцов оставил хорошую царапину на две детали. При чем, минут пять я еще наблюдала за ним в окно, пока болтала с коллегой, и никого не видела, так что кому-то на это потребовалось еще меньше времени.

Сегодня он нашел меня в ВК и "лайкнул" мою фотографию.

Как оказалось, что он звонил не только моему бывшему мужу, но и еще нескольким общим знакомым.

А вот образец поведения настоящего мужчины: "Не переживайте! Заявление передано, там разберутся с ситуацией в нашем дворе (знакомых в нужных местах хватает)! Существуют законные и адекватные способы взаимодействия!!! Плюс есть адекватные соседи... В отличие от "некоторых"!!! Мир теснее чем вы думаете Марго-Вера...
PS. Не рекомендую Вам больше, высказываться о моих детях! В ЛЮБОЙ ФОРМЕ
Успехов, в фармбизнесе..."

Помнится, один такой подобный тоже потом писал заявление в милицию, что я на него напала и избила.
Мужчины пошли...

Я же сегодня с утреца въехала одному нерасторопному паджеро в зад. На предыдущем светофоре я же сама его пропустила с прилегающей перед собой, а через 75 метров перед круговым движением он почему-то так и не уехал на круг, резво стартанув для маневра, а я засмотрелась на девочку, которая слева от меня чуть не устроила аварию, слишком нагло встраиваясь в движение на кругу, и поехала вперед. В итоге: у него царапина на нижней части кожуха на запаске, а у меня   микро-вмятина на капоте, не сразу и заметишь, и сантиметровая царапина на бампере рядом. Правда царапина так царапина, практически сразела уголок пластика. Посмотрев на это все, мы решили, что проще плюнуть и растереть, чем три часа ждать ГИБДД и уж тем более из-за этого не стоит бежать в страховую и за 30 секунд разъехались.

А еще, полгода назад я потеряла свой полис ОМС. Уже месяца три как сходила и сдела новый, заодно сменив страховую компанию. Но полезь же я проверить отметку о позавчерашнем ТО... которую так и не поставили, между прочим... И мне в руки вываливается мой старый полис! Отлично! А куда надо залезть, чтобы на меня свалилось свидетельство о рождении и о перемени имени?

Tags: медицина бессильна, насущное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments