borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

А поговорить?



Знаете, до скольки я сегодня спала?

Открываю глаза, на часах 12.52. Красота!
Оказалось, что у меня с восьми утра движуха по квартире, а я не слышала ни-че-го. За всю неделю недосыпа отыгралась.

В пятницу моталась с утра и до ночи, как всегда. Очередные 300 км за день.
Приехала ночью домой, налила вина. Бывший муж выносит мозг, что я дрянь и сволочь, не забираю к себе бабушку, а она там одна загнется. Бабушка отбрыкивается, что она никуда не хочет. А виновата я.
Да, у меня есть отличный план. В нем пока много неизвестных, но я знаю, что если я начну его воплощать, то все получится. Но она не хочет переезжать. Можно только дать ей по голове чем-нибудь тяжелым и перевезти в багажнике.

Пытались позавчера договориться о встрече на субботу, но никак не могли состыковать свои графики. В итоге, чую, начинаю капризничать и взбрыкивать, так и написала: "Я злая, уставшая и капризная, хочу на ручки и ни о чем не думать". Отложили вопрос на утро.

С утра опять расклад не совпадает. И капризы не прошли. С чего бы им пройти, если даже сна было опять 3 часа?
Решили оставить попытки все согласовать и решать по ситуации.
Так и получилось. Оказалось, что выставка садов и цветов не такое уж масштабное дело - 500 рублей за вход и 40 минут на неспешный обход всех садиков.
А резкие боли в животе у упаковщицы снялись алмагелем и омезом и, вместо поездки с ней в больницу, был просто поход в магазин за овсянной кашкой и кефирчиком для нее.
В итоге, два свобободных человека нарисовались уже к 12 дня, как и планировалось им накануне. Но у меня был обед с Настей и машина, брошенная на академической, да и дорога с академической в окрестности Шереметьево оказалась на час с лишним по навигатору, вместо моих нахальных сорока минут.
На озеро я приехала только к 15.00, он сказал, что будет через 15 минут, вот только разрулит дела на заводике. Я сказала "Ага", разложила сиденье, обняла зайчика и отлично вздремнула 45 минут!
В итоге, встретились мы только к 16 часам, как и планировалось накануне мной.

Домой приехала уже в воскресенье.
И нужно опять ехать. Нужно заехать к сестре забрать вещи и деньги, заехать на южную и сдать вещи, которые не подошли бабушке, зайти в магазин и примерить свой заказ - три пары ботильончиков, выбрать одни, а может и не выбирать, сдать в
этот же магазин пару на бесплатный ремонт, нужно отреставрировать им носы после моего грандиозного падения мордой в асфальт, нужно заехать на академическую и забрать паспорта.

А по факту не хочется ехать никуда. Потому что это опять до ночи. Потому что хочется сидеть дома на диване и читать книжку, смотреть сериал, раскрасить картинку. Потому что нужно взять напарника за яйца и заставить прислать мне файл с его частью работы, наконец. И нужно сделать все расчеты к 01.08.
Но я до сих пор не понимаю, с какого перепуга я в это ввязалась и нужно ли мне это? Или нужно, но страшно?

На часах 15.01, а я еще даже не завтракала, потому что никак не могу определиться, что я хочу на завтрак. Это не нормально. Но есть йогурт с мюсли, а есть творог с фруктами, а есть бутерброды с икрой, а есть свежайшие домашние яйца, или салат с вкуснейшей брынзой, а можно уже пообедать курочкой с рисом или сварить макароны с песто и пармезаном. Как вот выбрать?

А на улице громыхает самая настоящая летняя гроза. От такой мы вчера сбежали с озера в джакузи.
А я хотела попытаться лампочку ближнего света в фаре поменять...

Черт побери, надо отрывать свою задницу и ехать. Хотя... Только что напросилась встречать подругу в Шереметьево в 1.15 ночи. У нее что-то все посливались, а я соскучилась. Так что надо подгадать так, чтобы не ждать где-то и после всех своих магазинов сразу за ней. Пошла думать надо логистикой и просчитывать.

Tags: лытдыбр, поток сознания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments