borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Италия, я еду!

Черт, завтра вылет.
Я вроде практически все уже переделала, осталось только две вещи по работе сделать. Но никак не могу начать собирать сумку. Точнее рюкзак.
По прогнозу погоды всю неделю в городах моего путешествия +30-35. О боже, это вообще реально? И что брать?

Я так вот сижу и думаю: "Ну ок, носки отпадают, потому что я надеваю свои сандалики походные..." А дальше что? Пару шорт мне на неделю хватит? А если испачкаюсь? По хорошему можно и в одних джинсовых шортах неделю проходить.

1. Двое шорт (одни из них будут на мне в день отлета)

Майки? Много маек. Наверное, в +35 я буду пропотевать их в первой же половине дня и нужно свежую майку на каждый день. Так, сколько у меня их вообще? Одна-две-три-четыре... Ну да, штук семь точно наберется. А нужны мне все семь?

2. Много маек

А летнюю курточку или, может быть, ту хламиду израильских дервишей, которую мне сестра из Америки привезла? Нет, ночью по прогнозу погоды +25, но вдруг? Брать или я охренею от жары и шортиков и маечек мне хватит за глаза? И да, еще трусики. На неделю. Подумаешь, семь трусов. Они у меня такого размера, что сойду за пару мужчких, так что в этом я как настоящий мужик - зубная щетка, пара носков, пара трусов и футболка - и он готов к недельному путешествию.

3. Пучок трусиков

А еще я купила крем от солнца, но тут меня осенило, что он в балоне-спрее 200 мл, а я лечу без багажа... В ручную кладь же его нельзя? Не пустят и заставят выкинуть 700 рублей в мусорку? А если я куплю крем в дьюти-фри, я могу его взять в салон самолета? А когда обратно полечу, его опять заставт выкинуть? А если надавить из этого спрея в пузырек? Чертовы правила перевозки...

4. Зубную щетку
5. Гель для умывания
6. Крем для лица
7. Тушь

0. Деньги!!!
00. Паспорт

Что, и все? Может полететь с маленьким зеленым рюкзачком? Он очень вместительный! Там более, что если будет подразумеваться ночевка в отеле, то на время прогулки можно будет выложить одежду. А то тащить ради пучка трусиков и кремика целый туристический рюкзак на 35 литров не хочется. Надо попробовать, как это будет выглядеть.

И у меня нет никакой шляпы. Они мне катострофически не идут, а в такую погоду я рискую получить солнечный удар, если не прикрою макушечку. И нужно обязательно взять солнечные очки из машины.

И можно считать, что я собралась!

Tags: насущное, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments