borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Жив, здоров, лежу в больнице. Сыт по горло, жрать хочу.

Пока, Родос!


Я прилетела.
Вернулась, если честно, еще в ночь с воскресенья на понедельник. Но желания с кем либо общаться не было от слова совсем. Точнее, было. Но с очень ограниченным кругом людей. Если телу удалось отдонуть в отпуске, то мозг был немножечко изнасилован. Самую малость. И это нежелание началось прям после прилета, когда нас с бабушкой должен был встретить бывший муж.

Мы сели в машину, на меня рявкнули, тронувшись, когда я еще не успела даже 7обе ноги в машину поставить и дверь закрыть, и я быстренько так подумала... Опять ехать и слушать всю дорогу, как на меня будут орать, опять я окажусь виноватой, если не сдержусь и дам отпор, зачем мне все это? И вышла из машины.

На часах два часа ночи с копейками. Бывший муж с бабушкой уехали. Я во Внуково.

Дошла до заправки пососедству. Попила кофе, освежилась в дамской комнате, подумала: "Да кому я нужна...?" И пошла пешком домой. В Подольск. Из Внуково.

Единственное, о чем я не подумала, это как я буду выглядеть, топая по обочине Киевского шоссе в микро-шортах и майке. Да. Сигналила мне каждая вторая машина. Слава богу, в это время их не так много. Некоторые останавливались. Кто-то молча открывал дверь и ждал, когда я сяду в машину, кто-то пытался заговорить, кто-то упрашивал меня подвезти, некоторым даже пришлось сказать: "Извини, я сегодня не работаю", чтобы отвязались наконец-то. И я упорно топала вперед.

Где-то часа через 2,5 и 17 километров спустя, как только я перелезла очередной забор после перехода очередной развязки, рядом остановилась белая KIA Optima и мужчина спросил:
- Далеко тебе идти?
- В Подольск.
- Пешком?
- Ну да...
- Устала же, давай отвезу. - И глядя, как я начинаю разворачивать лыжи, добавил - Хотя бы до поворота на Подольск.
Я посмотрела на отбойник по пояс:
- Я уже не перелезу обратно, слишком высоко. - И пошла.
Он медленно полз рядом со мной еще 100 метров, пока отбойник не стал в два раза ниже. Я молча перепрыгнула через него и села в машину, он дал команду навигатору:
- Яндекс! Подольск.
Высадил он меня по моей просьбе на перекрестке возле дома. Сказал, чтобы больше я так не попадала. И уехал.

Я пришла домой, помогла бабушке с вещами, отдав ей документы и деньги, которые все это время были у меня в рюкзачке и завалилась спать. Удалось аж на 1,5 часа. Проснулась, и вроде и сил нет, и спать не хочется.
В обед пришла смс от Сбера - приставы сняли со счета 1500 р за штраф, полученный год назад. Я надеялась, что он как-то затеряется, уж больно он оформлен загадочно был на мою времянку пятилетней давности и адрес, где я и не числилась никогда. Но, подвела моя подпись на протоколе, видимо.
В 19.00 вдруг решили, что мы должны поужинать. И в 20.40 я уже была на Проспекте Мира в Джон-Джоли в прекрасном платишке в пол. Прекрасный ужин, как обычно. Отличное завершение не самого простого дня.

Учитывая, что даже этот пост я писала три дня, не знаю, смогу ли я написать что-то о своем отдыхе, не буду обещать.

А еще, я только что поняла, что за весь день съела только горстку мюсли и 2 кусочка хлеба с грудинкой. Очень своевременно. Пойти поесть что ли?
Tags: лытдыбр, насущное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments