borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Отметиться

Да, чем дальше, тем меньше шансов, что я напишу хоть что-то про отпуск. Но, все может быть! Может ко мне еще вернется вдохновение и желание и я напишу про каждый город, в котором я побывала за эти две недели, или хотя бы впечатления от поездки, организации, туроператоре, экскурсиях и т.д. в целом.

Зато вчера я чуть не разбилась на машине. Впрочем, мне не привыкать к подобным ситуациям. Раз в полгодика они нет-нет да случаются - "чуть не..."
Ехали по МКАДу в районе Мега Белая дача, знаю, что там всегда тупят и тормозят правые ряды, вроде ушла специально левее... И что-то я толь задумалась, толь на что-то отвлеклась, слышу визг тормозов и шин по асфальту, фокусируюсь на дорогу, а там грузовик передо мной тормозит, аж дым из под колес. А мне до него лететь остается меньше 10-ти метров и скорость под 80 км/ч.
Вырулила влево. Пока уклонялась, надеялась, что водитель в машине в полосе слева чуть позади меня успеет среагировать и притормозить на мой маневр. Разошлись. Все благополучно. Отделалась только легким испугом.

Что бы вы думали было? Какой-то дятел или дятлица решил, что ему на съезд. Поперек. Из третьего ряда.

Зашла сегодня в магазин... Порадовала себя. Очень удачно у них скидки - я давно на это колечко слюнки пускала, а тут цена в половину меньше, как не купить?


Решила порадовать себя на распродаже Pandora. Давно на него слюни пускала, а тут еще скидка 50%


Завтра две встречи - в 11.00 и в 15.00. И если на первую можно придти хоть голой, то на вторую еще надо придумать, что надеть, чтобы выглядеть достаточно представительно и при этом не умереть от жары. Брюки и блузку что-ли? Или брюки, майку и накинуть жакет?.. И взять Лабутены туфли на сменку.

Ой, вспомнила! Хотела уж запись отправить, а тут! Списалась вчера с давним знакомым: "Ты жив вообще?" - он уехал в Абхазию пару недель назад и что-то меня тишина немного стала настораживать. У нас тут взяли моду мереть без предупреждения. Живой. Дежурное "как сама?" и выдает: "Я женился!"
Пару лет назад он очень хотел чтобы я была с ним. Год, наверное, хотел. А я сомневалась, думала и тянула время. И в итоге разорвала всяческие контакты на какое-то время. И еще сомневалась, вдруг надо было соглашаться? Но как-то трешка в Бирюлево с мамой и строительство дачи меня останавливали. Ну вот, не об этом я мечтала даже тогда!
А вчера я прям почувствовала такое облегчение и радость! Слушала его о женитьбе, Бирюлево, даче, огороде, машине, которую он собирает... и думала: "Какое счастье, что я тогда отказалась от всего этого!"

Ладно, расскажите, что у вас хорошего? А то в ленте какая-то мутотень и скукотень. А  пока пойду педикюрчик сделаю.
Tags: насущное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments